Цитата:
Сообщение от perro
Можно за все время, так как раньше не голосовали, не только за 20-й год.
|
у меня - как у обладателя, вероятно, самой короткой вешалки с джинсами из присутствующих

- никаких мук выбора по такой "анкете" не возникло (только, естественно, не за год - за год мне не набрать! - а за в"вообще"!):
с учётом последнего "трофея" пятёрочка самых-присамых Любимчиков, с кем свела судьба, такова:
ONI - 277XX contest limited edition 16.5 Oz
BIG JOHN - Rare R009 Ransei 15.5 Oz
IRON HEART - IHxB01xRAW 18Oz "Beatle Buster"
JAPAN BLUE x Okayama Denim - ODJB007 "SAPPHIRE SLUB" Godzilla 18Oz.
TRIPLE WORKS - TW-634N 17Oz Organic Cotton/Natural Indigo

(при этом за скобками и "вне конкурса" остался мой персональный "ДЖОКЕР" -
Studio D'Artisan D1336 14.5 Oz левосторонние, натуральный индиго японского происхождения - ориентировочно 2005 года, нулёвые - которые формально не могут претендовать на участие в рейтинге "самые Любимые" по той причине, что у меня... рука не поднимается их запустить в эксплуатацию!!! только любуюсь иногда и ... млею...)
дело в том, что это ЕДИНСТВЕННЫЕ из всех купленных мною "шедевров", которые взяв в руки меня как током шибанула "генетическая память" от тактильного, визуального и, аж, обонятельного Дежа Вю - перенеся в тот 14-й день рождения, когда мне тётя (заведовавшая отделом в городском центральном универмаге) подарила американские джинсы
это не реплика тех, конечно же, но ничего ближе к ТЕМ пока в руки не попадалось...
висят в неприкосновенности.... в конкурсах не участвуют!...