Цитата:
Сообщение от VV
только благодаря твоим фотам 
|
Тебе легче

...
Я , к сожалению , по отношению к тебе , такой роскоши позволить не могу
Надо таки , собираться в Москву
Прав ты конечно ... «попиливаю» потихоньку ... оно и так понятно ... при таком обилии сырца в распоряжении и двух ногах

... где-то 50 на 50% ... половина там точно моей активной жизни ...
Не понимаю только , зачем на этом постоянно акцентировать внимание ... джинсы мои , волен поступать с ними как заблагорассудится... к примеру , как художник с чистым холстом ... да и ребятам интересно за фэйдовую перспективу того или иного денима ... не так много найдётся «испытателей» , в здравом уме «гробящих» премиальный деним

А так ... любой сырой деним раскроется рано или поздно ( такова физика процесса ) ... если даже сутками на диване полёживать : ... было бы у меня , как у кота , десять жизней ... выгуливал бы свои шедевры степенно с чувством ... а так , приходится торопить события ... ради вожделенного фэйда ... прекрасный стимул активно двигаться и держать себя в приличной физической форме

... курить бы только бросить

Вспоминаю тестя своего покойного ... хирург-онколог областного масштаба , человек был минимально крайней активной деятельности ... пол дня за хирургическим столом , а всё остальное время в лёжке на диване ... с сигаретой и книгой ... библиофил был страстный

... так вот я его , на протяжении лет 30 в одних и тех же джинсах наблюдал

( таскал их дома в качестве пижамных) ... как же они шикарно раскрылись ... по всем правилам жанра

... так что ... время из любого денима делает «конфетку» ... это факт ...
Уже скоро месяц моего активного внимания ( в рамках эксперимента) к сырым TFH3012 ... тьму тьмущую фэйда набрался от «пионерского»

... задолбался окорочка и руки отмывать от хронической синюшности

Жоп в хипсе растянулся до неприличия ... аж парусит ... Труселя внутри шарятся , как шальные ... шов норовит задницу проверить

... короч , перестали быть моими любимчиками , «джинсовое» совершенство улетучилось
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2276
... всё порываюсь водой их «наказать» ... может перестанут выпендриваться

Единственное, от чего сейчас тащусь в них ... форма штанин ... классные моднявые такие «дудочки» с легом 17см ... боюсь , после воды нарвусь на непроходимость в области икр ... от колена до лега...