Цитата:
Сообщение от Lazy Student
У вас может быть свое личное мнение, но не могут быть свои личные факты.
|
Я к тому, что зачастую бессмысленно и малоинформативно толочь воду в ступе. Следует делать так, как удобно.
У меня, к примеру, низ штанов основательно размокает, и именно на подвернутых штанах образуется пробоин более, чем на подшитых. Поэтому к мнению Гугл по этому вопросу отнестись серьёзно, увы, не могу.
Если у человека обратный опыт - ОК, надо делать так.
"Проблема" просто того не стоит. Нужно исходить от личного опыта и делать соответственно.
Это у меня помню была переписка с одним серьёзным-пресерьёзным дынимхедовцем. Он мне показывает фото IH 666S 18OZ из зимбабвы и пишет: "вот, посмотрите, вот такой плотный дЭним, называется slubby". У меня как раз эти штаны были на руках, показываю фотокарточку, где этой самой slubby и не пахнет, ровная фактура с волосьями. Так человек отвечает, что мне неинтересно смотреть твои фотки, может ты меня нарочно вводишь в заблуждение, мне интересно что пишет heddels, потому что я есть дынимхед и сильно любитель дыним-культуры, а там написано, что дЭним есть slubby. По факту может и опечатка была на сайте, фиг их знает. Это просто пример о том, что не все буквы, помещённые в Сеть, обязательно 100% отражают реальность. Любые статьи пишутся людьми, пишутся на основании совершенно разных исходников (которые тоже написаны людьми с разным опытом и разным мнением), нередко пишущий более чем далёк по своим интересам от описываемого. Т.е. прочитанное имеет смысл принимать во внимание, но не более того, оно может как совпасть с реальным личным опытом, так и коренным образом разойтись с ним.