Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Хотите верьте, хотите нет - как говорит Эдик, "вторая кожа".
Видимо облипон, облипону рознь. Думаю, Эдуард это тоже подтвердит - разные ощущения от облипона винтажного и облипона полученного камланьями на джап.дениме
|
Мне в любом плотном топблоке всегда комфортно и уютно ... независимо от производителя

... яйца у меня железобетонные , закалённые с времён «джинсовых» 70-80х
Другое дело , когда нарушают диспропорции штанин в угоду модных тенденций (облипон в ляжках и колене ) ... тогда да ... эта история стесняет движения и вызывает дискомфорт

Сегодня в банке передо мной дядя в шляпе крутился ... наверное , последний кусок хлеба не не доедает ( на каждом пальце по килограммовому перстню

) ... полагаю ему в джинсах очень удобно ... добром мешок

... хай Бог милует такую посадочку ... и такое «удобство»
И это ... без обид

... завязывай тереть за «карманную» тему ... бесперспективно это ... не найдёшь на японских «джинсовых» полях желаемого ... неисправимые они

...
Единственное , что я смог найти у япов с Ренглеровской небольшой кокеткой и фирменно расположенными карманами - это Самурайская реплика Wrangler (Blue Bell) S0210XJ в шикарном фактурном 17 унцовом леваке
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2194
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=829
Но и в этом варианте Ногами умудрился «угробить» хорошую идею

... занизил задний райз посадки до неприличия (35,0

) , в итоге , задние карманы поневоле «сползли» вниз

...

А вообще ... фигня всё это ... надо меньше обращать на это внимание ... ловить кайф от неповторимого уникального денима и фэйда
Цитата:
Сообщение от VV
я, конечно, такой фасон и по приговору не надену, но здесь уже дело вкуса
|
Глянуть бы уже на этот «вкус» ... хоть одним глазом ...
Заодно и жизненный фэйд заценить ...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от perro
Привет, Павел! Можно же и до 10-ти расширить список), раз все фавориты не влезают. Мне и самому будет трудно выбрать(, всерьез еще не думал.
|
Вот , вы меня извините , ребят

... меня хоть к стенке поставь

, не смогу определить фаворита

, растеряюсь и заплачу ... я каждую пару одеваю как первый раз ... и мне она нравиться не меньше предыдущей ...
Тем паче , В условиях разнообразия , уникальности и неповторимости японского денима ... это априори , НЕВОЗМОЖНО !!!
Даже , если на зашёл 100% крой , то кайфуешь от денима , не очень вставляет деним , кайфуешь от фита и прочих ништяков ... и так до бесконечности

Увы ... я пас

...