Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Эдик, у тебя посуше скорее всего. Когда по снежной слякоти ходить, внизу деним разбухает и размокает, соответственно и протирается быстро, независимо от плотности
|
Да это понятно , Дим ....это я так , с некоторой долей юмора

Пробоины «любят» тяжелые условия эксплуатации ....в полной мере прочувствовал этот момент в условиях месячного пребывания в заснеженном Прикарпатье ...снежная каша , перемешанная с солью и химреагентами ....ужоссс

Я , по этой причине , не смог толком поносить 25 унцовые Баттлы ....штан тупо сползал из-за налипшей фигни

В наших краях обстановка полегче ...уже и не поймёшь , то ли зима , то ли весна ...аномально тёплая погода .
Просто , последний год , как увлёкся Вингами , нравится подворачивать штанину повыше , поэтому низ выбивается менее интенсивно .
Цитата:
Сообщение от vss830
А я, когда подворачиваю штаны, стараюсь варьировать высоту подворота, то есть не сгибать постоянно в одном и том же месте.Да и с разной обувью разная высота
|
Кстати ...весьма толковое замечание .
Лично я , никогда не делаю подворот ( или его ширину ) раз и навсегда ...постоянно распускаю его и изменяю параметры , в зависимости от обуви и «джинсового» настроения ....позволяет избегать преждевременных пробоин
Цитата:
Сообщение от vss830
'Бублик' не люблю - люблю когда стежок подшивки наружу , а 'бублик', по мне ,он хорош только на очень легких, летних штанах с 'конверсами' например , либо чиносах
|
Виталик

, тайский подворот в помощь