Рубль и валюта. - Страница 32 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2015, 12:22
screapp screapp на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andre13 Посмотреть сообщение
лучше чем в рашке, можете поверить..
см. выше потому что печатают деньги на экспорт. грубо говоря наши вожди не догадались, что надо было не танки в восточную европу ставить, а свою валюту. там куда она дошла(твоя валюта), туда ты ее можешь экспортировать. то есть печатать деньги на нужды тамошнего государства. а США сейчас печатают валюту для всего мира(кроме КНДР) отсюда и уровень благосостояния.
Вспомните, когда рухнул союз первое, что хлынуло в страну - доллары. и никогда США не чувствовали себя так хорошо как в 90-е потому что наводняя бывший союз своими деньгами они крепли и чувствовали себя превосходно. потом сожрали все что можно и бахнул кризис. ну и дальше по нарастающей....
Старый 13.01.2015, 12:23
Ppetya Ppetya вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 943 раз(а) в 357 сообщениях
Кто милитаризировать экономику будет? Тот, кто даже слово опоздать грамотно написать неспособен, такие умники? Они и считают на уровне "опаздать", это я квалифицированно, как преподающий точные науки, заявляю.

Дело не "идет к войне" (как-будто оно само-собой может "идти"), а к ней приближают конкретные мерзавцы - местный полковник всем известен. Такие дела.
Старый 13.01.2015, 12:23
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
доктор, сейчас я вам расскажу, как у человека работает печень, я где-то слышал. Почему-то применительно к медицине, физике, или архитектуре такая картина кажется нам дикостью, а применительно к экономике и финансам - это естественное положение дел.

В праве еще ВСЕ разбираются. И в футболе
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Drinkinss (13.01.2015), vitosan1987 (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 12:24
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
Если кратко охарактеризовать, что сейчас происходит в нашей экономике, то все предельно понятно и просто: деньги вливаются в бюджетообразущие направления (надо ведь социалку расшивать), а также в милитаризацию промышленного сектора (что очень важно, жаль, что опаздали лет на двадцать), дело ведь идет к войне, к большой и очень горячей.
Что такое бюджетообразующие направления? Куда вливаются деньги?
Милитаризация промышленного сектора - это что такое? Раздать более современный дубинки охранникам в хедофисе газпрома - это милитаризация промышленного сектора или нет?
Старый 13.01.2015, 12:24
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Drinkinss
Очки, через которые я гляжу на мир, не розовее ваших, верите или нет - мне не важно. То, что вы делаете, как добропорядочный гражданин страны, я делаю так же. Не больше, ни меньше. Просто вот эта вот лайковость немного раздражает. Приводите примеры насущных социальных проблем, а выглядит это как репост. Ну то есть, сами то конкретно ничего для разрешения этих проблем не делаете, заодно власть пнули(им полезно), заодно и лайков собрали. Только воз и ныне там же.

Без данных росстата, педевикий, у вас лично все плохо?
Старый 13.01.2015, 12:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
В праве еще ВСЕ разбираются. И в футболе
Да, вы меня понимаете. В медицине - врачи, в строительстве - архитекторы. А в праве и экономике - все без исключения. Потому что экономисты и юристы - дурачки.

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Drinkinss
Очки, через которые я гляжу на мир, не розовее ваших, верите или нет - мне не важно. То, что вы делаете, как добропорядочный гражданин страны, я делаю так же. Не больше, ни меньше. Просто вот эта вот лайковость немного раздражает. Приводите примеры насущных социальных проблем, а выглядит это как репост. Ну то есть, сами то конкретно ничего для разрешения этих проблем не делаете, заодно власть пнули(им полезно), заодно и лайков собрали. Только воз и ныне там же.

Без данных росстата, педевикий, у вас лично все плохо?
У меня лично все прекрасно. Почему вы считаете что безспокоиться об окружающем тебя мире надо начинать только в тот момент, когда тебе самому негде жить и нечего кушать?

Про лайки и пинание власти. Ну, уж лучше так, чем ходить и говорить: "а в пендостане долг 18 трлн и негров линчуют". Это непросто бессмысленно, но и вредно.
Andre13 Andre13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,395 раз(а) в 1,254 сообщениях
screapp

согласен...но в этом нет вины США, что доллар востребован во всем мире в отличие от рублей, которые никому не нужны, даже новоявленным "друзьям"...
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andre13 Посмотреть сообщение
лучше чем в рашке, можете поверить... имейте уважение к другим, чтобы не выглядить быдлятиной
Так у вас вроде адрес не округ Колумбия, чего так нервничаете, или Вы друг Евгении Альбац и Леши Венедиктова? Для подонков- наша страна рашка, для достойных граждан - Россия, с большой буквы, не зависимо от того, кто там сегодня стоит у власти. Да мне вообще, пофиг, кто там чего думает на счет " что бы не выглядеть быдлятиной".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mvm2013 за это сообщение:
Lazio (13.01.2015), screapp (13.01.2015)
Старый 13.01.2015, 12:30
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
см. выше потому что печатают деньги на экспорт. грубо говоря наши вожди не догадались, что надо было не танки в восточную европу ставить, а свою валюту. там куда она дошла(твоя валюта), туда ты ее можешь экспортировать. то есть печатать деньги на нужды тамошнего государства.
А вы уверена, что в восточной европе кому-то нужна наша валюта?

Цитата:
а США сейчас печатают валюту для всего мира(кроме КНДР) отсюда и уровень благосостояния.
Да, вот как раз именно поэтому (что в КНДР долларов нет), они так прекрасно живут. Правда рост среднестатического северного корейца на несколько см ниже, чем южного, а вес - на 10 кг меньше, но не будем нагонять пессимизм.

Цитата:
Вспомните, когда рухнул союз первое, что хлынуло в страну - доллары. и никогда США не чувствовали себя так хорошо как в 90-е потому что наводняя бывший союз своими деньгами они крепли и чувствовали себя превосходно. потом сожрали все что можно и бахнул кризис. ну и дальше по нарастающей....
И в кризисе США виноваты? у-у-у-у.... Ладно, с вами дискуссию я завязываю. Это просто несерьезно.
Старый 13.01.2015, 12:31
screapp screapp на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Цитата:
это в каких?
в количествах необходимых государству.

Цитата:
Не подчиняется, да?
по долгу службы говорите ну-ну...
Закон РСФСР №394-1 от 02.12.1990 г «О Центральном Банке РСФСР (Банке России)» отменяет статус государственного казначейства и нарекает ЦБ РСФСР (Банк России) юридическим лицом, но не регистрирующемся в налоговых, по обязательствам которого государство (в законе не уточнено какое) не отвечает и наоборот - ЦБ не отвечает по обязательствам государства (статья 2 закона №394-1 от 02.12.1990).
№1828-1 от 11.12.1990г «О государственном банке СССР», закон №1829-1 от 11.12.1990г и Постановление Верховного Совета СССР №1830-1 от11.12.1990г о введении в действие двух предыдущих законов. На основании этих перечисленных законов ГосБанк СССР становится юридическим лицом, подчиняющимся не известно кому, с уставным капиталом 1500 млн. рублей. Вернёмся к российской республике – РСФСР. Статья 5 закона РСФСР №394-1 от 02.12.1990 г «О Центральном Банке РСФСР (Банке России)» гласит, что «Банк 6 России НЕ ЗАВИСИМ в своей деятельности, государственные органы и органы местного самоуправления не имеют права вмешиваться в деятельность Банка России.»
Статья 6 того же закона наделила Банк России функциями законодательной власти: «Банк России издаёт нормативные акты, обязательные для федеральной и государственной власти...»
вот такие у нас работники)))))

Цитата:
Кроме гиперинфляции ничего бы не было.
в какой из перечисленных стран она есть?

Цитата:
и повлекут за собой очень высокую инфляцию.
объясните пожалуйста подробнее почему?

Цитата:
Я говорил не про напечатанные тонны денег,
видимо неверно вас понял. с остальным согласен.

Цитата:
ко врачу приходит инженер (или кто вы по образованию?)
то есть два высших для вас дикость?)))))

Цитата:
Цены продолжат расти.
давайте подождем ладно? не надо впереди паровоза бечь.
галактеко опасносте