Третья, что вы выбрали, это новое оформление в двух паркервоских линейках, буквально несколько месяцев назад эта новинка появилась.
Правда, имхо, на картинке цвет и само оформление именно это выглядят стильнее, солиднее и дороже, а на ощупь в реале - весьма посредственно.
Говорю так, потому что мне оно сразу запало в душу, как появилиось, а повертев в руках в магазине мнение переменил...
Говоря о среднем диапазоне ценовом, я имел в виду даже конкретные фирмы, скорее, чем ценовые вилки.
Т.е., судя по предложенным вариантам, на шариковые Дюпоны, Монтеграппы и Монбланы вы пока не смотрите, не говоря уже о более дорогих фирмах, вот что я имел в виду.
Повторюсь насчет стержней - паркеровские шариковые капсулы, в принципе, по качеству неплохи, но у них,
во-первых, не совсем приятный цвет - с тягой в фиолетово-пурпурный, а не в благородный бриюзово-голубой, как у вышеперечисленных нескольких марок;
во-вторых, как и в роллерных стержнях, от партии к партии разнится оттенок пасты, что демонстрирует упавший уровень контроля за качеством и единством цветовой гаммы.
Я вам могу порекомендовать обратить внимание (с учетом и цен, и мягкости письма паст) обратить внимание на фирмы Aurora и Cross.
Т.к. вы из Москвы, то можете зайти на первый этаж супермаркета "Крестовский", что то ли на Рижской, то ли на Проспекте Мира, запамятовал, звиняйте.

Там есть и одна, и другая фирма в ассортименте.
А пасты очень приятные по качеству, особенно у Кросса.
Ну, например:
1.
Вотермэн
2.
Вотермэн под номером 2
3.
Аврора
4.
Кросс
Бюджеты немного разнятся, но выбор более или менее расширен.

Хоть и несколько ярче по цвету, чем предложенные вами варианты.
Кстати, первый и третий из предложенных вами - ручки довольно увесистые, стоит это учесть перед покупкой.