Заказал куртку:
https://www.denimio.com/ejkt-18oz-ea...ndwarmers.html
После джинсов ONI, Momotaro и Samurai (которые просто идеальные), испытал некоторое разочарование.
1. Фит странноват. Он явно на худых японцев. Я хожу в спортзал, но не сказать, что сильно раскачанный. Тем не менее при моей ширине торса пришлось брать такой размер, что рукава длиньше, чем надо сантиметра на 3-4. Пробовал подворачивать - не понравилось. Понесу в ателье укорачивать.
2. Манжеты рукавов узковаты. Там очень сильный конус от локтя, так что "перезаузили". Думаю, это решится при укорачивании от манжетов.
3. Повсюду торчат нитки. Я просто задолбался их отрезать. Минут 15 вчера резал, сегодня глянул, всё равно часть пропустил. Фотки приложил. Это после отрезания ниток куски ещё остались.
4. Куртка жесть какая мятая. Я понимаю, что One wash, но у меня 2 пары джинсов есть one wash, они не мятые. Парогенератора у меня нет. И носить мятую куртку обломно. Попрошу наверное в ателье что-то придумать, может разгладят.
5. Куртка жёсткая. Ясно, что разносится и всё такое. Но я вот получил 20-унцовые ONI, они такие мягкие, что снимать не хочется. А куртка на мне как будто картонная.
6. Мелочь, но тоже неприятно - нет петельки. Придётся пришивать. Не во всех гардеробах есть плечики к сожалению. Не хочу чтоб куртку "за шкирку" вешали.
7. Наверное, это всех японских курток касается, но нет внутреннего кармана вверху слева. Туда обычно удобно бумажник положить или плеер. Прям не могу перестать туда рукой лезть в поисках кармана
В общем, может, я зажрался уже, но чутка разочарован. В следующий раз буду брать куртку Момотаро или ONI. Эту постараюсь доработать под себя насколько это возможно. Надеюсь, со временем, она обомнётся и раскроется.