Цитата:
Сообщение от Drem
Алекс, давайте будем объективны. Вы почти в каждой ветке, где хоть косвенно упоминается качество жизни, заводите разговор о том, как удачно проинвестировали деньги, и как сыто теперь живете, не имея необходимости работать.
Когда Вам на это указывают - хихикаете и говорите про классовую ненависть. При этом, тут же начинаете говорить от лица рабочих и крестьян.
У меня хоть один такой пост найдете? Или хотя бы прямое сравнение Канады и России в пользу Канады?
|
Уважаемый Алексей,
Мне ужасно неприятно, что задел Вас своим постом-обращением к эмигрантам.
Действительно, не стоило мне обобщать. И уж Вас-то я точно не имел в виду, когда говорил про псевдо патриотизм и показную любовь ко вновь обретенной Родине.
Приношу лично Вам и еще некоторым достойным людям свои извинения.
Но и Вас попрошу быть справедливым.
Вы же призываете к объективности: про удачные инвестиции мной было сказано один единственный раз, в одной единственной теме и в ответ на конкретный, довольно издевательский комментарий ретивого ТС, обращенный лично ко мне. Ответ этот был оформлен в шутливой манере и ничего, кроме шутки, не подразумевал.
То, что эти слова запали так глубоко в душу и запомнились огромному количеству людей, и теперь непрекращающимся эхом разносятся по форуму, это комичный и одновременно грустный симптом.
Наверное, зависть явление интернациональное
И, - поверьте, - я имею полное право выступать от имени рабочих и крестьян.