Цитата:
Сообщение от goz13
Уважаемые, сотемники! У меня вопрос к вам. Имея обширную и разнообразную коллекцию денима у себя дома, как вы решаете, какие, сколько и когда носить?
Поясню. У меня у самого 6 пар - сомы 510, 710, момо 1005, харты 634-14, джейби 0601 и пара от питерской команды Shu. И каждая по своему прекрасна и заслуживает внимания. Но на сегодня мне интересна тема фейда и наиболее преуспели в этом сомы 710. Посему я хочу выбрать пару и принять решение носить ее до НГ чтоб раскрыть так сказать весь потенциал и увидеть то что я вижу в интернетах у себя на ногах. Впереди лето и я думаю не жарко ли будет в 19 унциях. Спасибо )
|
Ну, если хочется именно "поубивать", чтобы джинсы максимально пофейдили за этот период, я бы рекомендовал 70-90% времени, уделять ношению именно выбранной для этого "злодеяния" пары. С перерывами на стирки, замывания грязей и проч. необходимое "сервисное обслуживание" (кстати, я б очень осторожно относился к мнениям т.н. "денимхедов" в антисанитарных нестиранных месяцами и годами штанах с миллиардными колониями бактерий и дырами в самых неожиданных местах, ИМХО, стирать джинсы можно и нужно,
если ситуация того требует).Самураевский классический тяжёлый деним (zero, kiwami) очень отзывчив в плане фейда. Больше двигайтесь и много ходите - результат будет. Но всё в пределах разумного и при включённом режиме "здравого смысла", если хотите свести "пробоины" к минимуму.
Мне лично летом жарко в любых джинсах - ношу чиносы, карги, шорты, иногда спортштаны лёгкие, джинсы редко. Но ребята из Таиланда, Индонезии, Китая, Малайзии и т.п. не очень-то холодных краёв носят джинсы и в жару. Тут уж смотрите по собственному самочуствию.