Я на е бее тоже смотрел, но на самом деле на Авито в Москве есть продавец, у него кое-чего осталось, примерный каталог 2002 года, мне один вариант даже пригледелся, но потом, все же взял другой, поскромнее... Продавец ответственный, говорят, на контакт выходит сразу, на мешке сейчас новые полные комплекты нержавейки 302 есть в мак таймовском оформлении, цена кстати умеренная, я брал такой, там даже браслет в комплекте, стекло-стекло, цифер, стрелки, зг, вал... Дизаин на любителя, но у меня квадратных почти нет, только дедушкин полет телевизор, так что разнообразил. Цифер у мак тайма по качеству не селён, но приемлим, крышка думаю Полет, но мак тайм запилил надписи и нанёс лазерку со своим лого, лазерку наждачкой проходил, а то они не заморачивались, в целом не проблема. Нерж, выглядит не поскудно, на ощупь приятный... В целом я доволен, учитывая что выбирать не из чего, уже особо. Со стороны крышки, корпус напоминает старый добрый советский и проушины одинаковые. Продавец нормальный, упаковка всех элементов раздельная, в этом плане молодец он.
|