Push75, отличный пост. А помнится лет семь назад на авто-форуме в схожей по смыслу теме приблизительно подобный опус выдал

Копирайт... Убежденно считаю, что в постели жена или любимая женщина должна себя вести как развратная шлюха с постоянной вывеской welcom на половом органе и тогда вероятность того, что ее мужа/мужчину понесет "налево" будет гораздо меньше. В противном случае мужчина постоянно будет находится в акустическом поиске выискивая очередную и лакомную цель для поражения.
До сих пор отдельные молодые девушки, женщины и жены вызывают у меня неподдельное изумление непониманием того, что пока мужчина находится в самом расцвете сил и запросто может членом сшибать кегли надо ловить этот момент и кайф, а они эту фишку не секут очевидно считая, что он таким "мачо-бандерасом" до седых мудей скакать будет. Такие "редиски" ставя запрет на повторное "торпедирование" еще и удивляются почему их мужика на другие "субмарины" тянет. К сожалению не все женщины понимают мужскую физиологию, что сколько нуно, столько и моно у мужчины всего лишь временный этап. Потом уже находясь в солидном возрасте мужчина все чаще начинает с грустью осознавать, что хотеть и мочь как раньше все же разные вещи. Думаю это одна из скрытых в подсознании установок почему мужчина по молодости полирует "торпеду" на всю катушку дабы в старости, когда уже "лег на грунт" было не стыдно вспомнить, что был молодца не "сушил весла" и загарпунил не мало барышень, а не только скорбный факт, что "раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался член, а теперь давление".
Парадокс в том, что самый пик сексуальности у женщин в большинстве своем наступает после тридцатки, тогда как у мужчин в аналогичном возрасте потихоньку происходит снижение половой активности и "маятник" начинает уже работать с другой амплитудой колебательной скорости. Постоянно держать 38 узлов и шпилиться как 20-летние они уже не могут. Снижение в количестве коитусов компенсируется качеством, но тем не менее у зрелых матрон за сороковник порой так либидо зашкаливает, что может и возникнуть на горизонте молодой "самэц" для частых сексуальных утех или появиться в арсенале семискоростная "боеголовка" размером с дирижабль.