Цитата:
Сообщение от Encounted
синдром отмены пережить в состоянии любой курильщик. ведь по ночам встают курить только закоренелые курильщики со стажем в десятилетия. в массе человек, курящий пачку в день, может спокойно отменить курение посредством сна на 8-10 часов ....
|

Исходя из логики: перестать кушать может практически каждый! Ведь по ночам встают только очень прожорливые...

Говорил уже и повторюсь: имею массу (ну, "массу" -

порядка 10-ти человек) знакомых, бросивших курить с помощью книги, даже не зная как выглядет Карр (а не то что не встречаясь с ним). И имею "массу" (человек пять) которые хотябы раз обращались к врачам практикующим (не повезло может?) ЖУвали жУвачки всякие никотиновые

Кудато там лепили пластыри... Курять по сей день

Ну, и есть кто продолжительно (более 3-х лет) бросил сам. Человека три-четыре тоже знаю...
Цитата:
Сообщение от Encounted
для устойчивого результата в отказе от курения необходима психотерапевтическая помощь
|
(опять же - наверное повторюсь?) Сознательно отказацо от курения не мог. Первым вылетал из самолета и с голодной злостью бежал в автобус... Просыпался утром и день начинал с кайфа от затягивания.... Ночью любил выходить на улицу... покурить. Даже не на балкон.... Пробовал бросить. выдерживал (самое большее)
сознательно 7-8 часов. И понимал - раб на всегда.... Прочел книгу (меньше недели) и бросил ВООБЩЕ не напрягась - ни каких усилий воли! Т.е. имея серьезную (так считаю) зависимость обошелся без классической (в моем понимании) психотерапевтической помощи. Для меня книга Карра - первая после святых книг.

Не курю уже 2,5 года. И не тянет

Чего и всем желаю...