Ну чтож, коллеги, расскажу и я вам свою историю "сотрудничества" с Романом...
Ну начало стандартное, Вы все знаете, слово-в-слово копипаста, только названия менял. Предложил в обмен на мой марьяж
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285247
что либо на выбор из того же набора, что и всем. Собственно, как и большинство я залип на зодиак, но не сошлись в оценке обоих часов, и Рома предложил на обмен зодиак+оранжевую монстру+5500 доплата(с которой очень торопил, но сберонлайн очень удобно и я деньги перевел). Заметьте, что обмен больмень адекватный по суммам. Ну рассказ про "был в море, швартовки и перешвартовки, поэтому вышлю позже " все знают, НО, мою посылку он получил в аккурат в день ее прибытия. Далее прислал фото, что якобы в посылке часов не было, вместо них пакет с карандашами и ручками))). Я, на тот момент крепко посетовал на почту России и смирился и потерей часов, еще порадовался, что Роман не успел заслать посылку мне, дабы не было кривотолков. Уже, потом я наткнулся на эту тему и стало очень неприятно, НО смутило то, что Роман вернул мне доплату сам. Поэтому я до конца не верил, что он такой говнюк. По мере наполнения топика все глупые мысли про ошибки почты и пр. отпали и я собсно попросил нашего героя объясниться. В ответ, г-н Гуменый предложил выслать мне так сказать в качестве компенсации Маранез и монстру. За так, как он выразился, якобы мои часы ТОЧНО почта украла.. И, Господа, сегодня пришла посылка, и там действительно маранез и монстра.

Никто часом своих не узнает?
В общем как-то так. Да, просит доплатить ему денег за часы, просил 500 р на почт.расходы и т.д.
Да, день рождения в моей истории 30 октября.
Писать заяву скорее всего не буду, жизнь научит наверняка.
Резюме, все равно буду верить людям, но проверять, цуко, буду гораздо крепче.