Цитата:
Сообщение от Steamboy
Не только можно но и нужно.
И необходимо установить четкую градацию и линию поведения, например
Человека, если можно так сказать, с "Электроникой" или "Полетами" можно не только игнорировать, но и пнуть пару раз.
"Вашерон Константин" это достойный человек с которым можно иметь дело или доверить ему все свои деньги.
"Ролекс", "Омега" - смело можете отправить с ним на юга свою жену и несовершеннолетнюю дочь.
Но если вдруг из под рубашки мелькнул "ПАНЕРЕЙ", падайте ниц и молитесь что бы Вам так же повезло в жизни...
|
хахаха...посмеялся от души....Спасибо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от booker
, то человек без мобильника как минимум подозрителен))
|
да вы что?!!! У меня нет его и не желаю покупать и ребенку не разрешаю. А когда говоришь на вопрос: какой у вас мобильный номер - что его нет вообще: все сразу таращят глаза на такое чудо-юдо
Часы тоже одеваю весьма редко и то лишь когда иду на люди....вот так вот....
Кстати говоря, а мне больше всего русские часы нравятся - полет, луч, ракета и даже электроника времен 70-80 годов есть (правда не работает чего-то) и могу их смело одеть на встречу с людьми которые руководят-владеют нефтяными компаниями, мне по фигу это лично, так же как и в одежде....То что есть принцпип: по ожедке встречают, а по уму провожают....я ношу то что мне нравиться, и чужое мнение обо мне для меня без различно. Я такой какой есть, судите лучше по тому что я делаю. Точка. Аналогично отношусь к людям. Но естественно, часы сразу говорят о человеке, включая его внешность и пр...в 100% из 100% по первым словам уже есть мнение о человеке и что ожидать от него....Особенно хороши русские в этом плане....хахаха