Цитата:
Сообщение от Mafia
Ездил не один раз на 123 , 124 , 126 , 190, 140, 220, 221 .
Так вот на 221 ( 3х годовалый ) американской версии были пластиковые кнопки в дверных подлокотниках которые казались металическими или алюминиевыми , пока не стала эта фальга  с кнопок облазить и кнопки регулировки сидений ( в виде самого сидения ) ломаться и вываливаться . 
220 над задним пассажиром крышка зеркала с подсветкой сломалась ( сам механмзм ) машинка правда старенькая уже была лет уже 7 наверное , но ездил он на ней крайне мало в год может 10-12.000 км. Кулиса коробки передач и естественно пневматика раза 3 за всё время .
|
....металическими или алюминиевыми....???
...американской версии...???
...старенькая уже была лет уже 7 наверное , но ездил он на ней крайне мало в год может 10-12.000 км....Это 70-84 тыс км?
...естественно пневматика раза 3 за всё время...за 70-84 тыс км?
Сомневаюсь в правдивости Ваших всех показаний, был у меня 220 нормальная машина, не сравнить с японскими, кстати продал 220 купил новый Лексус GS450h один из первых в Москве, редкое гавнище. Даже год не отъездил-продал. Купил БМВ750. Не знаю о каких поломках Вы пишите, один раз на БМВХ5 сгорела лампочка и на Мерседесе один раз перетерлась трубочка на пневмоподвеске.
Моё мнение адекватно машину может оценить владелец, а то как в анекдоте про Карузо.