Цитата:
Сообщение от Gas
Не знаю где 999 делают. Про английские не скажу, не было.
У меня тож старые 992 есть, где ахилл протерлись, а так ок)
|
992 самые крутотеньские педали!

где купить можно?
Чёто мне современная попса не очень нра, может 998 и 587 куплю ради коллора необычного, но 99. Лучшие.
Цитата:
Сообщение от Gas
Так чтоб лучше - ничем. Есть особенности, которые некоторым кажутся важными при выборе. Это все вопрос личных предпочтений.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Да шо вы говорите. Именно поэтому и начали носить? А до этого НБ, стало быть, нигде не продавались и не носились.
|
Согласен2. Я первый НБ стал носить года с 90-го когда современный поклонники-эксперты даде и не предполагали о существовании такой марки, кстати, серия 99. сколько я помню стоила 140 долларов и это было очень дороговато. Наверное поэтому они и не пользовались особым спросом, плюс серая гамма не была тогда популярна.
Парни, есть одна штука, ну типо нанотехнологий, я бы не поверил еслиб не пользовался сам. Вот такая штуковина:
http://www.medi.de/en/international/...round-light-c/
Это индив стельки для разных видов спорта и просто ходьбы, очень технологичны и удобны. Я играю в теннис три раза в неделю, на высоком уровне с мастерами спорта, после того как использую эти стельки ноги никогда не устают и не ноют вечером, раньше просто беда была. Если играл больше часа, вечером ахтунг. Купил две пары спортивных и две пары для обычной обуви, просто супер!
В общем, рекомендую. В центре есть одна контора у меря там дисконтик 10% если надо дам наколочку.