SIGSEGV,я вам могу сказать что точно лучше стало.
В low сегменте появился так называемый addiesdive,который пилят на мой взгляд очень грамотные люди,талантливо, из копейки — вылепляя не самое говно.Это надо уметь.
Восхищаться RkT и подобным можно.Типа качественно и недорого для такого качества.
Но абсолютно то же самое мы видели и 8 лет назад с агелосом,тупо аналогично собирающим Пам и Акватерру из известных комплектов.И было не хуже.
Механизмы? Они и раньше все были.Почти все.Вот только никому не интересны были особо,т.к выбор был хорошего за небольшие деньги очень велик.
Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
Чего спорить-то, сами всё написали, если воду убрать. Скидки только на то и только такие, какие выгодно продавцам изначально и любая распродажа это фуфел, где цена падает до реальной, либо скидывается неликвид, если такой наплодили и всё, ну нет тут другой логики и не будет. А из этого следует, что никаких скидок по факту нет и не было никогда, а была завышена цена просто... Маркетологи уже всех собак, каких могли съели и про всё уже написано. Правильно сказали, что было 30 лет доступа к информации, которого никогда не было, но почти никто не удосужился её смотреть, ну а скоро снова ничего не будет и снова все будут чудесам удивляться...
|
Скидки есть.Вопрос в размере оных.Просто скидка в 1руб тут видимо не считается некоторыми скидкой.Хотят видимо от 5руб что бы 4 им скинули

С изделия за 5
Но так не быаает.Звиняйте
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ultarior
примерно в то же время касио начали поглощать меня и продолжают до сих пор 
|
Но раз одним глазом вы здесь , значит не полностью пока поглотили-проглотили))
Поймал себя на мысли,что многие темы ранее мне интеоесные не открываю по полгода и более
А сюда пока захожу)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от mudrik2016
|
Лично вам - он не нужен)
Обратите внимание,филидка родила акву на nh38м с хорршим циферблатом аля рейлмастер.Рожает новое она редко.Раз в пятилетку)
Не могу сказать - до сих пор ли эти стекла у нее или нет,до сих пор глубоко циферблат или нет и не ясно — опять ли бликует у нее кошмарно все.
Рендеры как всегда все вылизанные.
Но циферблат 100% новый и кмк оч хорош.