China Made или разговор о китайских часах - Страница 3176 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2025, 10:14
MaLong1988 MaLong1988 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,047 раз(а) в 1,944 сообщениях
Ребята, пилящие SH, фанаты Tissot - то PRX сделают, то PRC100 solar CW тоже любят.

Severum
Да, даунсайзят потихоньку. Вот увидел на реддите, что f06.412 будет HAQ. Тот же мех WD собирались ставить в одну из моделей.
Старый 03.11.2025, 11:30
Hong Kong Hong Kong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,630 раз(а) в 1,097 сообщениях
SIGSEGV,Я именно о том,что ~7500 для кварца в такой одежде и ~14000 для 9015 в ней же — это очень мало,и это надо брать,пока дают.[кому такое нужно]

Потому что, это исключение из правил,и в том же "SH" дальше такого может и не быть.И скорее всего и не будет.

Я не возьму,так как циферблаты лично для меня — сырые.
Лого [размер его,способ нанесения итд] не вяжутся с остальными элементами на них лично по мне.
А просить сделать свой — это пуд соли сьесть,объясняя подробно — как это надо делать правильно...
Со вкусом и креативом у них проблемка у всех.И даже простая просьба подвинуть ту или иную строку вверх или вниз — вызывает у них недоумение и искреннее непонимание.Приходится до одури переписками заниматьтся,и в итоге макет самому рисовать...
Вот только тогда они еще могут скопировать

Вообще, все эти SH,Cronos,SM (в прошлом),Hestur/Iron,S&S,Hrudland итд спокойно или предлагали или предлагают менять свой лого.Вопрос лишь в количестве.Где-то одни часы могут делать,а где то не меньше сотни или двухсот штук нужно для заказа.
Это означает одно — им абсолютно не важен их же собственнный "бренд".
Люди собрались,[мож пара человек] и решили подзаработать.Разместили заказ.И заказы размещаются точно не на одной конкретной фабрике.Почти уверен в этом.
Потому что мы видим совершенно разные модели,а некоторые корпуса и браслеты разительно отличаются по качеству...
И естественно это будут только слухи и предположения.Никто не расскажет на всю вселенную - как он работает.
Вот мы с вами решим подзаработать,разместим заказ.Что,пойдем всем назовем все контакты?)) Конечно нет.

Вообще,мне пофиг кто и где что заказал.Гадать можно сколько угодно.
Важно выудить хорошую рыбку в этом болотце.
И это весьма занимательно кмк.
И еще в рулетку с ними сыграть..В ожидании возможного брака))

Пс.У WD пиара то большого нет.Но видите,даже аккаунт на реддите и поддержка через него — что творит с людьми...до сумасшествия))...
Ответ