China Made или разговор о китайских часах - Страница 3173 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2025, 11:32
SIGSEGV SIGSEGV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 104 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Kong Посмотреть сообщение
SIGSEGV,а я что говорил летом)..

Добьем тему этого "невероятного" wd))
Мне без хорошего качества картинок или видео трудно ухватить детали. Т.е. с одной стороны вроде и понятно куда смотреть, а с другой это "куда смотреть" частенько показывают мельком, а надо крупно. На это ещё накладывается очень долгий период неношения часов, поэтому сейчас уже всегда жду обзор с фото для начала.

Ради эксперимента покупал просто разрекламированные изделия не глядя на фото - все мусор Сейчас вот WD1860 едет (именно первая версия, визуально мне понравилась больше, чем текущая), но уверен что оно тоже очень так себе. На этом думаю эксперименты с фигнёй закончу, потому что дарить такой хлам стыдно, а продавать тем более.

Но в общем не жалею, потому что например дешёвенькие AD оказались на удивление неплохо сделанными часами, их ношу даже иногда. Браслеты заменил конечно.
Старый 22.10.2025, 13:45
Hong Kong Hong Kong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,605 раз(а) в 1,089 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIGSEGV Посмотреть сообщение
дарить такой хлам стыдно, а продавать тем более.
люди в подавляющем большинстве такой хлам носят...что например кварцевому мунвочу будут несказанно рады...дарите.
За продажу [правильную,в минус 50% от самой никой цены в период распродаж] вам тоже не должно быть стыдно.По сути тоже,дарите нормальную весчь.

Цитата:
Сообщение от SIGSEGV Посмотреть сообщение
не жалею, потому что например дешёвенькие AD оказались на удивление неплохо сделанными часами, их ношу даже иногда. Браслеты заменил конечно.
В том и соль,что даже за пару штук можно купить неплохое.И за двадцать авно.Которое никогда не продать))...
Ответ