Х
Цитата:
Сообщение от Baroque
Пятничный лук офисный - простой.

|
При всей лояльности, ботинки конечно не в тему. Пряжка ремня огромного формата тоже пугает. Пряжка не справляется с функцией поддержки ботинок по цвету.
Похоже на "сбился с пути". По ботинкам как я понимаю, прельстили круглые задранные мысы, светлая кожа, простота исполнения, и массивность. Игра мускулами.
Вид конечно экспериментальный, но стиль толком не образоаался. Ботинки в луке - центр притяжения внимания, но уж больно простецкие, как качеству материала, цветопередаче.и дизайну. Мое впечатление неизменно: имея хорошую фактуру своего "я", ее надо облагораживать, но не упрощать.
Сами ботинки наверное неплохие, но фасон не подходит к фигуре, ее пропорциям, динамике движений, комплекции, и собственно самому внутреннему "я" владельца. Лихости и куража и так предостаточно, а тут еще и ботинки такие. Слишком все перевешивается, игра в одни ворота.
Вид сбоку особенно показателен. Барок не Барок в таких штиблетах.
Мое видение:
1. Талию штанов поднять. Иначе ноги кажутся коротковатыми и по отношению к верхней части тела.
2. Фасон ботинок не идет - слишком верхняя часть мыса торчит вверх шишкой.
3. Ботинки с высокими голенищами - штаны не должны набегать на щиколотку, образуя складки. Лучше повыше, чтобы видеть большую часть ботинка, а не меньшую.
Но это для лука, а для работы можно и так.