Как и планировал совместно со своей жабой в
этом посте, приобрёл себе
Lancome Oud Bouquet 2014.
К моему счастью, переиздание 2016 года - практически полная копия 2014. Почему практически? А просто потому, что 100% параллельного сравнения на обеих руках я не проводил, однако это именно тот аромат, который я запомнил и который мне так понравился.
Что могу сказать, парфюм просто шикарен! Аромат густой, насыщенный, очень красивый, даже не могу представить, что он кому-то может не понравиться. Роза, уд, шоколадно-карамельные сладости - всё это тонко сплетено воедино и аппетитно переливается.
А какова упаковка? Богатая тиснёная коробка с золотой мозаикой:
Внутри брошюрка с описанием этого аромата на нескольких языках, флакон в качественном хлопчатобумажном мешочке:
Сам флакон тоже очень хорош - прозрачен только с одной стороны, где золотой мозаикой выложена роза. При этом сама жидкость глубокого красно-коричневого цвета, благодаря чему происходит интересная игра всей этой композиции на свету.
Единственное, что мне не очень понравилось во флаконе, так это его крышечка. Она небольшая, лёгкая, сидит плотно, можно вместе с ней случайно снять распылитель, внутри неё безликий чёрный пластик. Для завершения образа сюда так и просится крышечка на магнитах или просто что-то потяжелее(мне сразу вспоминается Parfum de Marly Godolphin с его могучей крышкой - шутка ли, она одна весит 127г!).
С одеждой нужно быть осторожным - ароматная эссенция на коже оставляет масляные следы, недаром это Eau de Parfum.
Сейчас данное произведение можно найти за смешные для такого уровня деньги - 4200руб за 75 мл. На мой взгляд, это просто прекрасный вариант подарка кому-то(начиная с себя любимого, конечно).
Честно говоря, я настолько им впечатлился, что уже в первые минуты знакомства всерьёз задумался взять ещё 1 флакон про запас - с производства-то он снят, а переиздание будет уже в 2-3 раза дороже.
Останавливает только холодный разум - когда у меня в коллекции было всего 2 аромата, за год я израсходовал максимум по 20 мл из каждого флакона. Сейчас же у меня их в разы больше, расход каждого, соответственно, в среднем, будет заметно меньше.
Но как же хорош этот букет!