Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Особенно, если вы самодостаточны, свободны в том числе от офисного дресс-кода и социальных клише.
|
Я свободен от офисного дресс-кода. От социальных клише - нет, не свободен, хоть и считаю себя достаточно понимающим и открытым человеком
Но вот эти лого на всю грудь/спину/лоб всегда вызывают у меня ряд вопросов:
- Зачем мне ассоциировать себя настолько явно с какой-то конкретной соц. группой? Понятно, что Гослинг и школьники - это разные соц. группы. Но Гослинг тут скорее выступает исключением из толпы поклонников бренда.
- Зачем мне бесплатно быть ходячей рекламой? Мне не платят за это, вам, думаю, тоже. Гослингу же могут и приплачивать )
- Вам хотелось бы, чтобы ваш круг общения считал вас человеком, пристально следящим за трендами в одежде? Мне - не очень. Считайте это личными тараканами или теми самыми клише.
- Это просто некрасиво.
Есть же логотипы, которые могут быть такой не сильно заметной деталью, вписанной в дизайн вещи: свуш Nike на кроссовках, "рога" Diadora, коралл Isaia и т.д. Также есть логотипы яркие, привлекающие внимание, но при этом делающие это более изящно: цветок у Kent & Curwen, хоть там уже и на грани.
Но вот вот эти вот big logo с надписями... Они абсолютно никуда не подходят, никаким изяществом там никогда и не пахнет.
И отдельно хотелось бы про приведённое вами фото сказать. Гослинг обычно очень неплохо одет. Его можно объективно назвать очень красивым человеком. Но конкретна эта футболка настолько не к месту, что ставит его общий лук на грани между "плохо и нормально", вместо обычного "хорошо".