Цитата:
Сообщение от alex58
Да нет, Кость. К примеру, исходя из цифер таблицы, в 32-м сайзе колено после усадки будет в районе 20,5см, а лег около 18,5см.
Кстати, ты, вроде запал помнится на дабл блэк))) Глянь в тех же заклёпках на Пибиджеи 14-ти унц - Pure Blue Japan BB-019 Relaxed Tapered Jean - Double Black https://rivetandhide.com/shop/brands...d=%5BUNIQID%5D
Санфоризированные, кстати, можешь сразу в путь  Правда, в твоём 32-м р-ре при бедре в 32см, колено всего 20, а лег - 17см))) (но, опыт по растяжке у тебя уже имеется  )
|
По флэт ходам - если бедро усохнет до 31, то с растяжкой вариант проходной, или на грани.
По дабл блэк - спасибо посмотрю.
Но одни ОНИ 622 дабл блэк я уже предзаказал (уже есть так сказать), по приезду надо будет понять как часто я их буду носить и с чем сочетать. Если пойдут в ротацию, то буду обязательно смотреть и подуть в более легком весе
Цитата:
Сообщение от wako
а вы какую тару использовали? а то я тут тоже надумал
|
для колена бедра я использовал бутылки с водой минеральной )) лучше не брать 5 литровки, а вместо них в одну штанину входит: 3 бутылки - 1,5 л или 2 в зависимости от размера, в таком случае они дадут еще возможность по 1-2 бутылки 0,5 литровых засунуть в каждую штанину. Только проталкивать их надо силой, очень плотно.
ОНи - прям хорошо потянулись
ПЖБ -не сильно, на 1 см в радиусе.
Сушил в этом случае стоя в ванной.
Цитата:
Сообщение от Walked
..KatS )) - у меня на kabuki 22oz именно эта же "магическая" шлёвка оторвалась  .. и ,кстати - я после усадки 22oz кабуки не мог в них нагнуться, чтобы шнурки на кроссовках завязать - настолько они бронебойные были...а сейчас вообще не замечаю у них такого количества унций - бегаю как в пижамных штанишках 
|
Вот это шлевка

Я думал, что один "такой везунчик".
Значит у них это действительно слабое место.
Да пони видно, что быстро разнашиваются и размягчаются)