В эти два насыщенных футбольных дня не смог дотянуться до Форума, но, кратко выскажусь по мере эмоционального на меня воздействия.
Во-первых, конечно, Кубань с отличной победой и выходом в группу. Ребята выложились по полной и сделали почти максимум. Не знаю, как кому, но, лично я видел не новичков еврокубка, а абсолютно ответственную, дисциплинированную, крайне собранную и, главное, самоотверженную команду, вышедшую биться до конца, на что способна. Такая команда вызывает искреннее уважение

.
Получил большое удовольствие от Суперкубка УЕФА, было очень любопытно наблюдать, как Гвардиола пытается лепить из Баварии "новую Барсу" по манере игры, пока получается не очень, но, с такими исполнителями "кашу маслом не испортишь", Риберри, прям, чувствуется привинтил корону и всю игру пытался брать на себя

(потом уж стадион даже свистеть начал).
От поражения Спартака не испытал особой досады, как, собственно, и главный тренер

По крайней мере, судя по выражению лица, Карпин прекрасно осознает и понимает текущую ситуацию с командой, отсюда, нафига ему лишнее обременение с ЛЕ, тут внутри что то делать надо.
Ну, а с жеребьевкой ЛЧ...

Главная интрига и надежа будет в том, на мой взгляд, смогут ли армейцы взять какие то очки с МС. Что, совершенно не исключает веру в то, что выйдем из группы, а как же..

Игру с Амкаром не видел, но, чувствуется опять играли на "преодоление". Напрягает, что Думбия опять с травмой, не успел заиграть по новой и опять, будем надеяться на вновь приобретенного Витька

. Кстати, соглашусь, что Смоловы нам на фер не нужны..., не того пошиба