ув. Акимов ... взгляните на даты регистрации на форуме - вашей и моей ... вы пришли на форум, когда раскрутка ролекса была в полном разгаре ... я пришёл на форум, когда рулил JLC, Памовая волна катилась как цунами, а ролекс только-только начинал делать первые шаги на форуме ... при том, что у меня была дайтона, и перепробовал несколько разных ролексов за несколько лет до того как я нашёл этот форум. Кто-то только открывал для себя эту марку, кто-то только сейчас открывает ...
про неоднозначное отношение к продукции этого брэнда на форуме в то время, можно почитать например здесь -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014 - можно найти интересные взгляды на брэнд от форумчан, которые на сегодняшний день в рядах "фанатов" марки ... если есть желание конечно ... если вам как человеку, увлекающемуся психологией интересна тенденция развития всеобщей любви к этой марке на форуме - просмотрите другие ранние темы в ветке ролекс и особенно в офф-топе
я не знаю попал ли мой ответ во "все варианты моего возможного ответа, которые вы знаете" ... но я психологией не увлекаюсь, так что мне в общем-то безразлично
ну а про сотрясение воздуха, так мы только этим на форуме и занимаемся - в лучшем случае ...