Я тоже тут новичек, и не только первый раз пытаюсь учавствовать в форумных лимитках, так еще и Восток в руках ни разу не держал (может когда-то давно в детстве, но уже не помню). Но часы люблю (недавно об этом вспомнил).
Форум читаю давненько, за лимитками посматриваю, формы и размеры корпусов гуглю и пытаюсь составить какое-то представление из серии "как оно мне?".
Вот когда я картинку в первом посте увидел - вот прям все зашло. Мозг дорисовал головку с "В", основываясь на других проектах, затем к этой картинке прибавилась крышка "спецсерия" которую тут предложили... И все было гармонично.
Потом пропал ремешок, но бакля с лого утрату скомпенсировала - тряпочку и так купить можно - тут вот вообще все ок.
Затем оранжевый цвет на безеле и сине лого...
Ну, блин посмотрите на картинку в первом посте и на проект завода - ну есть же разница

А вон Мандарина с четырьмя иль даже пятью цветами на цифере согласована (по памяти пишу - может и заблуждаюсь), да уверен что и другие проекты есть где этот вопрос сложностей не создал. Потерять что-то одно еще куда ни шло...
Теперь вот крышка и головка...
Ну ок - крышка главное штамповка, ибо гравировка утрачивает свой шарм со временем, судя по отзывам.
Ну хоть головку деталей не лишайте. В них же суть.
И вот уже мы рассуждаем об экономии в 500 +/- рублей, чтоб получить то, что не похоже на привлекшую внимание картинку и явно меньше радует всех, но хоть что-то...
Никого не хотел обидеть (спонсор поста - редкое пятничное пиво

). Я до сих пор скорее за чем против.