Акварегулятор - собираем народ - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2023, 12:13
Grogu the Kid Grogu the Kid вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tutochkin Посмотреть сообщение
Если бы на заводной головке было некое лого проекта - был бы смысл доплачивать. А так... Платить дополнительно за то чтобы завод поставил своё лого на свою продукцию это слишком кмк.
Если я правильно понял, нужна ЗГ как на "Декомпрессор" граненая, и лого завода там по умолчанию, так что боремся сейчас не за букву "В" а за сам дизайн ЗГ.
Специалисты, если это не так, прошу меня поправить.
Старый 20.10.2023, 12:19
Simone3 Simone3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,080 раз(а) в 334 сообщениях
Как там говорится : лыко да мочало - начинай сначала. Или старая песня о главном/читай :крышка, голвка заводная и дальше по кругу/.
Всё таки, как показывает опыт выпуска лимиток Бандой along, это есть правильный путь. Ну или три дня на поговорить и всё.
Старый 20.10.2023, 12:20
Новичок

Вроде бы по ремню все согласны, уже прогресс))
Старый 20.10.2023, 12:28
flwcll flwcll вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grogu the Kid Посмотреть сообщение
Пока выбираем ЗГ забыли про крышку, народ хочет "Голову" завод поставит в наш проект такую крышку?
Вопрос, кстати, по существу!

Цитата:
Сообщение от matr1x Посмотреть сообщение
Учитывая, сколько лимиток в производстве, а сколько еще будет анонсировано, я бы предпочел чуть поджать пояс и сэкономить 500 руб.
Я, будучи новичком на форуме, сейчас наверное крамольную мысль выскажу, но зачем все лимитки собирать? (:

Цитата:
Сообщение от Grogu the Kid Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, нужна ЗГ как на "Декомпрессор" граненая, и лого завода там по умолчанию, так что боремся сейчас не за букву "В" а за сам дизайн ЗГ.
Специалисты, если это не так, прошу меня поправить.
Вообще когда вопрос про головку был задан - я именно так его и интерпретировал. Так что вопрос тоже по существу.
Этот пользователь сказал Спасибо! flwcll за это сообщение:
matr1x (20.10.2023)
Старый 20.10.2023, 13:48
matr1x matr1x вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 530 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flwcll Посмотреть сообщение
Я, будучи новичком на форуме, сейчас наверное крамольную мысль выскажу, но зачем все лимитки собирать? (:
Не все, а только понравившиеся или осмысленные со временем. Например, вписываться в акварегулятор или нет, я думал полтора месяца.

Однако лимитку СССР 2023 вошел сразу, не раздумывая, потому что, пролистав первоначальную тему 2013 года понял, что там основной список заполнится сразу: из-за количества желающих и ждунов, которые спустя 6 лет (!!!) искали часы на вторичном рынке.
Старый 20.10.2023, 17:39
tutochkin tutochkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 459 раз(а) в 102 сообщениях

По поводу В на головке. Вот одинаковые головки, на одной В есть, на другой нет. По внешнему виду не различимо.
По удобству-одинаковы. Вот если на головку голову аквалангиста, это было бы круто... Уникально.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20231020_173027.jpg
Просмотров: 248
Размер:	144.4 Кб
ID:	3625616  
Этот пользователь сказал Спасибо! tutochkin за это сообщение:
artur63 (20.10.2023)
Старый 20.10.2023, 19:16
ko3loff ko3loff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 10 сообщениях
Я тоже тут новичек, и не только первый раз пытаюсь учавствовать в форумных лимитках, так еще и Восток в руках ни разу не держал (может когда-то давно в детстве, но уже не помню). Но часы люблю (недавно об этом вспомнил).
Форум читаю давненько, за лимитками посматриваю, формы и размеры корпусов гуглю и пытаюсь составить какое-то представление из серии "как оно мне?".

Вот когда я картинку в первом посте увидел - вот прям все зашло. Мозг дорисовал головку с "В", основываясь на других проектах, затем к этой картинке прибавилась крышка "спецсерия" которую тут предложили... И все было гармонично.

Потом пропал ремешок, но бакля с лого утрату скомпенсировала - тряпочку и так купить можно - тут вот вообще все ок.
Затем оранжевый цвет на безеле и сине лого...
Ну, блин посмотрите на картинку в первом посте и на проект завода - ну есть же разница А вон Мандарина с четырьмя иль даже пятью цветами на цифере согласована (по памяти пишу - может и заблуждаюсь), да уверен что и другие проекты есть где этот вопрос сложностей не создал. Потерять что-то одно еще куда ни шло...
Теперь вот крышка и головка...
Ну ок - крышка главное штамповка, ибо гравировка утрачивает свой шарм со временем, судя по отзывам.
Ну хоть головку деталей не лишайте. В них же суть.

И вот уже мы рассуждаем об экономии в 500 +/- рублей, чтоб получить то, что не похоже на привлекшую внимание картинку и явно меньше радует всех, но хоть что-то...

Никого не хотел обидеть (спонсор поста - редкое пятничное пиво ). Я до сих пор скорее за чем против.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ko3loff за это сообщение:
DimDimk (20.10.2023), matr1x (20.10.2023), NoZvezda (24.10.2023)
Старый 20.10.2023, 19:17
Новичок

Отлично, спасибо за разъяснения! Если дизайн ЗГ остаётся Гранёный, как в "ДеКомпрессоре" то наличие буквы"В" становится уже делом десятым, ИМХО. А вот голову на ЗГ..., боюсь это наши влажные мечты(( Либо непропорциональное удорожание изделия. Если за заводской логотип "В" 500руб. просят
Старый 20.10.2023, 19:23
And One And One вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,859 раз(а) в 1,111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ko3loff Посмотреть сообщение
Я тоже тут новичек, и не только первый раз пытаюсь учавствовать в форумных лимитках, так еще и Восток в руках ни разу не держал (может когда-то давно в детстве, но уже не помню). Но часы люблю (недавно об этом вспомнил).
Форум читаю давненько, за лимитками посматриваю, формы и размеры корпусов гуглю и пытаюсь составить какое-то представление из серии "как оно мне?".

Вот когда я картинку в первом посте увидел - вот прям все зашло. Мозг дорисовал головку с "В", основываясь на других проектах, затем к этой картинке прибавилась крышка "спецсерия" которую тут предложили... И все было гармонично.

Потом пропал ремешок, но бакля с лого утрату скомпенсировала - тряпочку и так купить можно - тут вот вообще все ок.
Затем оранжевый цвет на безеле и сине лого...
Ну, блин посмотрите на картинку в первом посте и на проект завода - ну есть же разница А вон Мандарина с четырьмя иль даже пятью цветами на цифере согласована (по памяти пишу - может и заблуждаюсь), да уверен что и другие проекты есть где этот вопрос сложностей не создал. Потерять что-то одно еще куда ни шло...
Теперь вот крышка и головка...
Ну ок - крышка главное штамповка, ибо гравировка утрачивает свой шарм со временем, судя по отзывам.
Ну хоть головку деталей не лишайте. В них же суть.

И вот уже мы рассуждаем об экономии в 500 +/- рублей, чтоб получить то, что не похоже на привлекшую внимание картинку и явно меньше радует всех, но хоть что-то...

Никого не хотел обидеть (спонсор поста - редкое пятничное пиво ). Я до сих пор скорее за чем против.
Видимо в Мандарине есть кому настойчивей требовать сохранения дизайна форумного эскиза. Завод просто идёт по принципу простоты изготовления, по другому говоря "и так сойдёт". Один хрен купят, а нам делать проще.
Этот пользователь сказал Спасибо! And One за это сообщение:
artur63 (20.10.2023)
Старый 20.10.2023, 19:30
Alexgarus Alexgarus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 146 раз(а) в 37 сообщениях
Я за "в"
Ответ