СВП-крыло.. новый вид скоростных водномоторников - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2012, 23:33
tassadar tassadar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 248 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от qxev Посмотреть сообщение
я не лезу в обсуждение медицинских препаратов, и не пытаюсь вонять под руку человеку пытающемуся сдвинуть ВОЗ - с мертвой точки...
в этом принципиальная разница между нашими позициями

ферштейн?
так я тоже не лезу в обсуждение летательных аппаратов и не воняя под руку объективности ради а не со зла просто сказал вам еще год назад когда только тема эта появилась что беспреспективно эти идеи в жизнь продвигать. я так понимаю за год воз так и не сдвинут. вы видать не тот человек разум которого преобладает над фанатизмом идей. засим откланиваюсь.
Старый 04.06.2012, 23:50
qxev qxev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 61 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tassadar Посмотреть сообщение
так я . засим откланиваюсь.
уноси ноги, покуда цел....

обычно я гораздо меньше церемонюсь с "аппанентами"

Старый 05.06.2012, 00:18
Новичок

Цитата:
уноси ноги, покуда цел....

обычно я гораздо меньше церемонюсь с "аппанентами"
и что? умно или грозно звучит? знаешь скатываться до детских угроз сидя за монитором это удел малолетней шантрапы. что то реально в состоянии со мной сделать ?
Старый 05.06.2012, 00:22
qxev qxev вне форума  
Новичок

Цитата:
и что? умно или грозно звучит? знаешь скатываться до детских угроз сидя за монитором это удел малолетней шантрапы. что то реально в состоянии со мной сделать ?
дать возможность публично опозориться - в качестве махрового ретрограда (и не очень умного собеседника)..

после чего нормальный самурай ОБЯЗАН сотворить сепуку
Старый 05.06.2012, 00:33
Новичок

Цитата:
дать возможность публично опозориться - в качестве махрового ретрограда (и не очень умного собеседника)..

после чего нормальный самурай ОБЯЗАН сотворить сепуку
не с твоим мировосприятием судить о моем уме. публично опозорить - так кишка ой как тонка. и попытки довести меня до суицида это вообще ржунемагу. знаешь вести дальнейший срач в стиле сам дурак как то глуповато.
Старый 05.06.2012, 00:48
qxev qxev вне форума  
Новичок

Цитата:
не с твоим мировосприятием судить о моем уме. публично опозорить - так кишка ой как тонка. и попытки довести меня до суицида
зачем МНЕ - тебя позорить?
ты прекрасно справляешься с этой задачей - и без моей помощи...

мне даже и пытаться - не нужно (излишне прилагать усилия)...

я - продвигаю отечественную разработку

ты - пытаешься вставлять палки в колеса

люди это ВИДЯТ
Цитата:
знаешь вести дальнейший срач в стиле сам дурак как то глуповато.
ну так и не веди срач... найди ИЗЬЯНЫ в самой теме... высказывай критику по СУЩЕСТВУ.. конкретно
Старый 05.06.2012, 00:54
Новичок

я с самого начала никаких изъянов и не искал а просто сказал что беспреспективно все это не вдаваясь в тонкости моделей самолетов. да что уже говорить. не понять видать тебе реального положения вещей. сиди и дальше талдычь свои идеи.
Старый 05.06.2012, 00:59
qxev qxev вне форума  
Новичок

ну так и не веди срач... найди ИЗЬЯНЫ в самой теме... высказывай критику по СУЩЕСТВУ.. конкретно
(если мозгов хватит, конечно... а пока не похоже, чтобы обнаружилась какая-нибудь МЫСЛЬ)
Старый 05.06.2012, 10:13
qxev qxev вне форума  
Новичок

Цитата:
[quote author=newcomer link=topic=1813.msg33889#msg33889 date=1338870560]
Я немного не о том сказал, просто скорее всего здесь не много любителей "леталок для всех" чтобы заморачиваться покупкой книги. Для большинства достаточно того, что уже есть здесь, если оно вообще кого то заинтересовало здесь. Мне кажется, что этот форум немного не то место, где будет востребована Ваша книга, но естественно я могу и ошибаться, это всего лишь частное мнение.
я кажется уже упоминал, что весь Проект РЭКС есть ЧАСТЬ более общего труда в направлении научно-прикладного исследования причин "системного технологического отставания России"....

ставящего задачей - доказательно обосновать неизбежность российский "системной стагнации государства и общества" как производной от органически присущей российскому народу - социально\экономической апатии и полного отсутствия интереса к новым техническим разработкам.. (как следствие рабской психологии, привитой на генетическом уровне- за период тысячелетнего крепостного права)

способ доказательства :

1) предложить на рассмотрение русскоязычной аудитории - сверхсовременный и экономически прибыльный проект (например - экранолет Бартини на базе Ховервинга)

2) повторить эту операцию - в англоязычном интернет-пространстве

3) сравнить результат

практически: будет подготовлена англоязычная версия книги "Экранолеты Бартини - Перезагрузка)... и проведено сравнение спроса
Старый 05.06.2012, 23:01
qxev qxev вне форума  
Новичок

уточнения до кучи (по просьбам сомневающихся)

Цитата:
author=дядя Сережа link=topic=1813.msg33952#msg33952 date=1338918666]

1. Что будет, если деньги я переведу, а ты
как что? ты умрешь с голодухи, я полагаю... на что же ты купишь гамбургер? завтра-то?

Цитата:
author=ruslik link=topic=1813.msg33943#msg33943 date=1338913693]

И да, если просто глянуть на самого Бартини то кроме как каких-то монстров не получивших никакого применения в итоге и разрабатывавшихся им в СССР, а также всяких невоплощённых задумок, толком ничего нет. Единственное что было только ЕР-2 300 штук. Это вроде всё. Ну молодец. Учитель Королёва :good:
как ни странно, но - ДА.. не только учитель, но и фактический "соавтор" (если можно так назвать обокраденного конструктора)... разработки Бартини легли в основу Ту-114, широкоюзеляжников Ан и кучи других самолетов..

для малоимущих, но любознательных (обитателей бидонвилей и гетто) - бесплатная информация из книги

...поздравляю, с экономией примерно пары центов :good:
Закрытая тема