Цитата:
Сообщение от el gaucho
не переживайте с возрастом у многих падает зрение, зашоривается критическое мышление, выветривается воспитание и появляется немотивированное упрямство.
простите но ваши статьи похожи на банальное манипулирование в маркетинговых целях тех кто это писал.
для простого примера выйдете на красную площадь(площадь и страну можете поменять по желанию) покажите не знакомым людям самую популярную модель омеги, лонжина и касио и так окажется что омегу не знают и не видели никогда даже 10 из 100 в отличии от остальных марок. Люксовые украшения так и останутся интересом для тех кто имеет средства и желание их покупать, по этому не путайте форум/офис/тусовку с "обыденностью".
Простите великодушно за беспокойство. А так же прошу прощения у честного народа за то что не по теме.
|
ну-с, разберем теперь сей опус.
Цитата:
Сообщение от el gaucho
не переживайте
|
да я и не переживаю
Цитата:
Сообщение от el gaucho
с возрастом у многих падает зрение
|
Причем здесь возраст и зрение? Вы себя обнадеживаете, это банальный ответ на восприятие вашего же поста:
Цитата:
Сообщение от el gaucho
не мешайте человеку мечтать.
|
Какой пост - такая и реакция.
Цитата:
Сообщение от el gaucho
зашоривается критическое мышление, выветривается воспитание и появляется немотивированное упрямство.
|
сказал человек, который на данные из трех независимых источников ответил
Цитата:
Сообщение от el gaucho
статьи похожи на банальное манипулирование в маркетинговых целях тех кто это писал.
|
Вот образец достойного критического мышления и незашоренности.
Вместо предоставления хоть каких-то данных автор предлагает мне (почему-то именно я должен это делать, хотя мне достаточно информации из открытых источников) бегать по площадям с часами. Это даже не школьный подход, а откровенно детсадовский. И стоит отметить:
1 - что бегать по площадям нужно в каждой стране мира для получения картины по миру.
2 - репрезентативная выборка с этих площадей не будет отражать ситуации в стране в целом.
3 - это бред, потому что это бред.
Цитата:
Сообщение от el gaucho
самую популярную модель омеги, лонжина и касио и так окажется что омегу не знают и не видели никогда
|
На арену выходят новые претенденты. Ну ок, последний раз показываю т.к времени уже потрачено достаточно много. Следите за руками:
Справа описана методология.
Цитата:
Сообщение от el gaucho
Люксовые украшения так и останутся интересом для тех кто имеет средства и желание их покупать, по этому не путайте форум/офис/тусовку с "обыденностью".
|
Давайте вы про обыденность, беготню по площадям будете рассказывать в своем офисе/тусовке и советы свои тоже там раздавайте.
Цитата:
Сообщение от el gaucho
Простите великодушно за беспокойство.
|
Прощаю.
Дальнейшее общение считаю не целесообразным по причине отсутствия аргументации. Оффтопить в топике прекращаю.