Цитата:
Сообщение от Chepanov E
Дороже не хотелось, штаны, которые мне нужны, отсутствуют и не я но когда у них появятся…
|
опять же ждём название загадочной модели. Но год тому назад JB прекратили выпуск своей регулярной номерной коллекции (0601, 0701 и т.д.), заменив их на серию Circle. Если модель из старых, то она просто не выпускается, можно найти что-то похожее в новых коллекций и вероятно в другом дениме.
обзор доступности той или иной модели я бы лично начал с
официального сайта Japan Blue с него, кстати, тоже купить было можно, но там будут рекомендованные производителем для overseas market цены + JB и MMT отказались от работы с РФ (может быть что и поменялось), хотя и имеют локализованные сайты. Для многих сообщу довольно грустную новость, что магазинами этих брендов тоже занимается команда магазина D... То есть если цель купить дешевле + возможность купить весь ассортимент офицалов даже без наличия на сайте (кроме эксклюзивов), то это только у Денимио (их суперэкономное ведение бизнеса позволяет держать цены пониже). Если цель лишь бы не в D, то это будет стоит определённых денег сверху. В общем взять нужную модель и погонять ее сначала на оф. сайте, а затем просто поиском и посмотреть где она может встретиться и во сколько это станет и насколько это приемлемо или нет в том или ином магазине.