Цитата:
Сообщение от Rana
А где фото с кистью? Мы про одни и те же часы говорим? Мне казалось мы давно вновь перешли к складному формфактору (закручивающийся в браслет смартфон я часами не могу считать и его перестали обсуждать, когда Вы согласились со мной, сказав, что под рукав это совсем не юзабельно). Там нет фотки рядом с кистью. Потому мои прикидки по размерам вполне адекватны с учетом удобства часов.
|
Я сейчас про концепт оппо, а про смарт часы которые можно которые можно трансформировать в форм фактор близкий к смартфона (кстати там даже статья под заголовком смарт часы) у меня мнение не поменялась, да под рукав носить не очень но можно, так и смартфон не очень удобно носить в кармане брюк или сорочки но носят ведь, так что в чём я с вами согласился, знаете наверно только Вы)
Цитата:
Сообщение от Rana
Если мы все ещё говорим про складной прототип, то не ожидайте той толщины, что на картинке. Это дизайн-прототип. Даже не инженерный. Там под аккум места почти нет и складывающееся устройство очень тонкое и хлипкое. В реале так не получится. Если только сделать устройство на 30 минут видео и хлипкое, чтоб на него нельзя было дышать.
|
Здесь Вы полность не правы, я ведь Вам уже несколько раз объяснял, мы смотрим не на сейчас а на будущее, какой будет материал использован хз, да и по поводу аккума какой он будет тож хз. Про получиться или нет,( мы не инженера конструкторы, не физики ядерщики с Вами) хотя может Вы один из них, тогда обозначьте это)скажу следующее, в моей практике тот узел скажем в 3 д модели солид воркс или Автокад в реале внешне получается идентичный для глаз, (ну конечно если нет изменений в КД, ) всегда есть расхождения в размерной цепи ну если в машиностроение это 12 -квалитет зачастую это я про наш завод и я не вижу это глазами а только с помощью мерителя, то в часах это 7 и там тем более не увидишь
Цитата:
Сообщение от Rana
Все просто. Отталкивайтесь от удобных габаритов часов в максимальном размере с учетом прямоугольника. Отсюда пляшите какой может быть максимальный размер ширины экрана у прототипа, чтоб им можно было пользоваться как часами. Можно ли сделать еще больше? - можно. Будет ли это удобно и пользоваться популярностью - нет.
|
)))) Ну так предположу что у меня толщины будут в 5 соток и раскладываться он будет на 12 сегментов, всё просто согласен, очень даже нечего, удобно и юзабельно