Sea-Gull Ocean Star - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2021, 18:57
Alexey A Alexey A вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Приобрёл себе эти часы в ноябре 2020 года, черные, с керамическим безелем. Честно говоря, качеством часов разочарован. Во-первых, точность хода сильно отличалась от ожиданий и составила + 20-25 сек/сут. Ожидал более высокую точность поле всех этих рассказов про + 5 сек. К лету произошло окисление стрелок. Подводил часы всегда в теплом и сухом состоянии, головку завинчивал плотно. Покупал на Али, в официальном магазине. Написал продавцу, отправил фото, где окислы видны, но был послан. До этого ни на одних часах окисления стрелок не было. Возможно, мне не повезло, но я чувствую, что производитель меня обманул.
Старый 03.11.2021, 19:07
robotizac robotizac вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 169 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexey A Посмотреть сообщение
Приобрёл себе эти часы в ноябре 2020 года, черные, с керамическим безелем. Честно говоря, качеством часов разочарован. Во-первых, точность хода сильно отличалась от ожиданий и составила + 20-25 сек/сут. Ожидал более высокую точность поле всех этих рассказов про + 5 сек. К лету произошло окисление стрелок. Подводил часы всегда в теплом и сухом состоянии, головку завинчивал плотно. Покупал на Али, в официальном магазине. Написал продавцу, отправил фото, где окислы видны, но был послан. До этого ни на одних часах окисления стрелок не было. Возможно, мне не повезло, но я чувствую, что производитель меня обманул.
Выложите, пожалуйста, фото, если несложно. Интересный кейс и многим будет полезен. Сам уже почти заказал такие на днях. Теперь вот думаю
Старый 03.11.2021, 19:26
Alexey A Alexey A вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Да, и ещё. Если часы подержать под холодной водой, поплавать в реке, то всё стекло изнутри будет в конденсате. Повторю, что все манипуляции с подведением часов делал исключительно в сухом теплом состоянии, чтобы не словить конденсат. Так что он там внутри был изначально. Вот и хвалёный Сигалл. Так что берите лучше нормальные японские или швейцарские часы.

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Alexey A за это сообщение:
fedornagan (03.11.2021), Kosmatka (04.11.2021), robotizac (03.11.2021), sos76 (06.12.2021), VoldemarVB (18.02.2022)
Старый 05.12.2021, 12:54
eugeneblack eugeneblack вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Решил попробовать и заказал синие 816.523. Как раз скидки, купоны и прочее (заказывал на али с доставкой из Китая). Сегодня получил.
Внешне по исполнению не смог найти к чему придраться. Но сразу получил проблему при попытке перевести время - очень нечёткие положения выдвинутой головки, на последнем положении не с певрого раза останавливается секундная стрелка, и если она не остановилась, то при попытке подвигать стрелки раздаются щелчки. Решается задивиганием головки и резким вытягиванием до упора. Надеюсь, что повреждений механизм не получил. Посмотрим, что тут с точностью будет.
Старый 06.12.2021, 07:31
VladArt87 VladArt87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 75 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Да, и ещё. Если часы подержать под холодной водой, поплавать в реке, то всё стекло изнутри будет в конденсате. Повторю, что все манипуляции с подведением часов делал исключительно в сухом теплом состоянии
Так это и есть звоночек. Похоже часы не герметичны. Вот и стрелки окислились, и механизм скорее всего. Срочно в ремонт, может спасут.

Я даже добавлю - сейчас они станут останавливаться при 4х градусах, как и у меня ))). Только у меня стрелки не окислились, что не скажешь о пятнах на роторе автоподзавода. Из за того, что отпотевали масло потеряло свойства, превратилось в эмульсию. Разобрал промыл в калоше, собрал, смазал. Смазал прокладку, затянул от души. Все запотевания ушли.
Этот пользователь сказал Спасибо! VladArt87 за это сообщение:
sos76 (06.12.2021)
Старый 06.12.2021, 10:54
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 1,326 сообщениях
Вот вам и цена репутации подделкоблогера васи парниса. Качество - во!
Старый 06.12.2021, 13:36
eugeneblack eugeneblack вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Пока всё не так плохо - дата перевелась, за сутки +9 с. Но как говорится "осадочек остался". Наблюдаем дальше.
Старый 07.12.2021, 00:57
VladArt87 VladArt87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 75 раз(а) в 12 сообщениях
Я думаю тут еще роль играет Али. Та же фигня что и с пагани. Люди когда берут на али качество хромает, а если на офф сайте - то проблем нет.
Старый 07.12.2021, 18:43
ChinaWatch ChinaWatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 112 сообщениях
Цитата:
Да, и ещё. Если часы подержать под холодной водой, поплавать в реке, то всё стекло изнутри будет в конденсате. Повторю, что все манипуляции с подведением часов делал исключительно в сухом теплом состоянии, чтобы не словить конденсат. Так что он там внутри был изначально. Вот и хвалёный Сигалл. Так что берите лучше нормальные японские или швейцарские часы.

[]
Уважаемый! Я давно в теме про сигуль пишу, что это фуфел. Из четырех моих сигулей все с браком. Самый стрем на океан стар: трещина между ухом и корпусом. Так меня просто забанили все продавцы на Али. В оф магазине даже написал продаван: надеюсь ты больше никогда не купишь сигуль. За 10$ просьбы о компенсации за убитую коробку.
Этот пользователь сказал Спасибо! ChinaWatch за это сообщение:
блэк (07.12.2021)
Старый 14.12.2021, 22:24
Ddob Ddob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 804 раз(а) в 141 сообщениях
Вчера пришел оушен стар. Это второй оушен который я заказываю потому что первый раздолбал. Взял оушен стар как часы на убой которые можно одеть на природу, в которых можно жарить шашлыки и если утопить то сильно об этом не жалеть. Плюс ко всему у меня ещё стройка дома идёт поэтому часы такого плана необходимы.
Часы идут где-то +5 +7 за первые сутки,предыдущие шли примерно также. Но после швейцарцев часы в руках как погремушка , или консервная банка плюс люфт по безелю. И ход у него как то совсем не очень .
Часы на руку садятся хорошо , ещё из плюсов могу отметить дизайн, часы красивые получились.
Заказывал на Али , в официальном магазине сигуловском. С часами бонусом в коробке были ещё женские кварцевые часы,нафиг они нужны не понятно. Теперь и выкинуть жалко и девать их некуда.
Ответ