Цитата:
Сообщение от bulatik85
куртка эта всем хороша, и посадка на футболку тоже хороша.
он слимистая и её условно можно носить в двух размерах. слим на футболку и чуть прсторнее если хочется по неё одевать толстовку или более свободный крой.
на форуме хартов так и пишут, кто то даже носит и L и XL попеременно.
у меня всего лишь одна конкретная проблема, очень длинные руки  , т.е. чаще всего у меня руки на размер или два длиннее чем для размера под мою тушку.
(п.с. кстати где то читал, что размах рук человека по длине равен его росту, примерно :хорош
поэтому мне бы хорошо сел размер XL(которого нет), из за слимистости кроя, он не был бы совсем мешком, и рукава были бы более или менее норм.
а в целом могу сказать, что эта вещь реально очень крутая  я бы её рекомендовал любому... вещь с большой буквы.
|
Безусловно ....вещь очень крутая

....я бы себе однозначно оставил

Странно слышать за длину рукава ...обычно Хартовский верх "страдает " длиннорукостью (байкерское наследие )

.....
Жаль не могу себе ее позволить ....набрался Хартов как собака блох

...мне такие вещи фэйдом интересны , поэтому мероприятие теряет всякий смысл

...
К примеру , одну из любимых рубах - курток IHSH-76 17 оз имею в трёх размерах ( М- L-XL )
М-ка самая любимая ....сидит как влитая , чувствую в ней подтянутым , как я любил носить вестерн рубашки 40 лет назад

. Не Не могу сказать , что мне в ней особенно удобно...тесновата в пройме и ширина рукавов

....из за этого ношу её только на футболку с коротким рукавом .

L-ка , IHSH-177 и IHSH-140)( аналог 76 , только 18 оз и 11,5 оз соответственно), сидят чуток по просторнее , можно уже носить на футболку с длинным рукавом и толстовку .....но сидят , как по мне , не очень идеально

....Но зато , очень комфортны в посадке .

Ну , и наконец, XL -ка с длиннющими рукавами и общей длиной

....специально подбил её мехом , чтобы не расставаться с любимым шедевром даже зимой

....

Поэтому рекомендация и совет мой небезосновательны....да и с рукавом там все ОК

.....я бы оставил под футболочку на тёплый демисезон ....чумовая вещь !
Длина рукавов на моей М-ке такая же как на Вашей

....я не комплексую ....