Цитата:
Сообщение от Blashyrkh
Ну, почти так. Вообще они из города Гласхютте
Семидесятые  Это Seventies Chronograph Panorama Date. Я как раз недавно писал про другую модель, но с этим же механизмом. Браслеты у GO приятно удивили, мне намного больше понравились, чем ролексовские. И застежка крутая с быстрой регулировкой.
Но только вот цена в 13,900 евро за эту модель не очень нравится. Это уже VC Overseas какой-нибудь или AP RO. Да, модели попроще, хронографа и большой даты там не будет за эти деньги. Но судя по тому, как кидает ТС от трехстрелочников к хронографам и лунникам, то это не принципиально 
|
Автозамена постаралась)) а вот с шестидесятыми-семидесятыми прокол вышел. Продавец показал две эти линейки, выбрал я из одной и той же, почему-то решил, что из шестидесятой))
Почитал, чудная статья (++)

Кстати, задарили каталог, сижу изучаю. Нравится, жуть.
Пс а к лунникам я всегда слабость испытывал))
Цитата:
Сообщение от fax222
300 драйверы под костюм с их дырявыми стрелочками.....умиляют... хотя тут дело вкусовщины!!!!
как вам такой вариант и по размеру и по бюджету
Вложение 1834408
просто интересно в магазинах кроме 300 и акватеры больше нет других моделей омеги?...или совсем ничего не нравится?
|
Дайверы напоминают мне мои третьи часы в жизни, которые я купил в восьмидесятых. В военторге. Цену до сих пор помню 57 руб.
Другие я перемерял на первых двадцати страницах темы. Монако вообще никак
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Из сегодня выложенной примерки мне понравился только как Симастер на запястье выглядит. Остальные совсем не то.
Но хотя как раз вчера на заседании Диссовета мне понравилось, как на одном человеке Симастер на браслете с костюмом смотрится, все же для костюма это явно не самый оптимальный вариант. Для ежедневной с необязывающей одеждой другое дело, хотя тоже на мой взгляд не самые универсальные часы.
|
Не самые, но я в них действительно словно немного моложе стал, спортивненько так стал выглядеть, седина куда-то исчезла))
А если серьезно, то меня немного в них смущает отсутствие гауссов и простоватенький калибр ета, доработанный омегой