Цитата:
Сообщение от SergB
Это все от того, что читаем "выборочно", далее - додумываем мысли собеседника и уже на это "додуманное" пытаемся отвечать и делать выводы
|

Серьезно??

Ну ладно, мне наверное показалось, что Вы всех обладателей татуировки обозвали дураками... Если два поста Ваших связать, то так получается- все обладатели дураки, а бабы еще и [цензура]. По мне такие резкие высказывания в этой теме, равносильны тому, как если зайти в тему про лишний вес и сказать: фуу, эти жирные такие уроды- для меня жир у человека это как шильдик- слабак, не может себя держать в форме и т.д.д.д Или в тему про пересадку волос зайти и написать, что "все с лысинами- неликвид"(с) Странно, что Вы не понимаете, как могут подобные высказывания восприниматься окружающими.

Я как текст прочитал, подумал, что магуро под Вашим ником пишет
Цитата:
Сообщение от DPS
Но переезд в Северную Америку для меня более понятен, нежели нанесение рисунков на тело
|
Это потому, что Вам, Дмитрий, эта тема никогда не была интересна. А кто-то нераздумывая сделает наоборот, решив что
Цитата:
Сообщение от aunargzeb
ничего страшного не вижу, если в меру и красиво. Бывают очень выразительные и в тему, почему нет. Ну и профессиональные, тут уже не отвертеться, геноссе не поймут 
|
Все посмеялись над откровенно уродскими "портаками" гулаговских времен

, согласен, выглядит нелепо, в наши дни, над обезьяной и коровой (есть в сети еще и кошка такая) с огромной... дырой- это все одна сторона- неудачная реализация, глупая задумка и просто плод больного воображения. Но есть же действительно красивые работы! И почему, если человек решил сделать себе качественную татуху, то с ним "все ясно" и "многие вопросы снимаются" ??? Что ясно?? Причем говорят люди, которые не имеют татуировок!
Самый популярный ресурс по татухам в России
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php
Хотя есть мнение, что серые кардиналы этой ветки андеграунда там не тусуют.
Цитата:
Сообщение от магурo
в цру, бнд, дст, сис, свр.... с тату не берут
|
Аааа! Спасибо- поржал!