Цитата:
Сообщение от wincent
Вы при всём своём огорчении, Артём - отлично информированы о деятельности компании, сколько служащих в ней работает, какие лимитки были, и какие планируются, какая головка стоит на бронзовых часах..Если вас компания не интересует, то вы ей и не интересуетесь - и вам нейтральна её деятельность.
|
wincent
Какой Вам пример привести для наглядности? Приведу из автомобильной темы, как более мне близкой, чем часовая.
Вот меня не интересует продукция к примеру Мицубиси, Тойоты, Мазды, Хюндай (Хёндэ) и пр. Почему не интересует?
Потому что прежде чем сделать выбор нужно изучить рынок. Изучал, читал, сравнивал характеристики, разговаривал с друзьями, смотрел их машины, делал пробные поездки, ездил по салонам, рассматривал, трогал, брал на тест-драйв одну машину за другой. Выбрал то, что мне больше нравится и купил, а эти мне больше не интересны.
Я имею собственное мнение относительно удобства и ездовых повадок некоторых их моделей, не говоря уже про такие непрактичные понятия (накопленные за годы), как история фирмы, эволюция модели из поколения к поколению, и т.д.
Мне не нравится Аутлэндер, но я могу про него рассказать.
Изучение чего-то с последующим выбором или отсевом - больной интерес?
Я изучал ассортимент, цены некоторых мелкосерийных немецких фирм, в том числе и Штайнхарт. Периодически пробегаю по их сайтам, есть интересные модели по соотношению "дизайн, механизм / цена". Примерить негде для полноты картины. Пока что чистое любопытство. Типа как читать про кит-кары, сильно сомневаясь в их покупке, даже теоретической.
Защита Штайнхарта его адептами забавляет, грудью защищают, словно своё детище.

Не имею ничего против, если не до фанатизма. Все люди отстаивают свой выбор. Полегче надо только.
А то дожились, Хамильтону нужно 20 лет чтобы добиться точности ЕТА 2824-2 в своих часах по сравнению с точностью ЕТА 2824-2 в Штайнах.
Цирк уехал....