Hamilton или STEINHART ? - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2015, 15:17
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
А про бронзу вообще молчу
Правильно, тут лучше молчать.
Ибо раньше вообще была не бронза, реализуемая под видом бронзы. А теперь возможно и бронза, окромя заводной головки , которая выполнена из латуни.

Цитата:
Сообщение от wincent Посмотреть сообщение
Согласен - дабы это упразднить - надо и относиться с уважением ко всем часовым производителям. Все таки - едем в одной упряжке. Остальное - дело вкуса. Если бы было пару производителей - то и конкуренция была соответствующая. А так она - конкуренция - побуждает улучшать и дизайн и качество своего товара всех производителей.
Штейнхарт это не производитель, а посредник между производством и потребителем. Бизнес этот называется купи-продай, к производству часов имеющий весьма отдалённое отношение.
И ещё, уважение заслуживает тот, кто его заслуживает по вполне определённым причинам, а не все те, кто под шум волны и галдёж фанатов примкнул к коалиции производителей часов.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 21.12.2015 в 16:09.
Старый 21.12.2015, 15:35
wincent wincent вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 148 сообщениях
ARTEM KUZMIN,
Все-таки на руках людей вас обижавших вы замечали Штайнхарты...
Не переживайте, Артём, некоторые меняют Штайны на Панераи - и злодеи могут оказаться и в кругах Панеристи...
Этот пользователь сказал Спасибо! wincent за это сообщение:
Klark03 (21.12.2015)
Старый 21.12.2015, 15:41
Аккаунт удален

Цитата:
ARTEM KUZMIN,
1. Все-таки на руках людей вас обижавших вы замечали Штайнхарты...
2. Не переживайте, Артём, некоторые меняют Штайны на Панераи - и злодеи могут оказаться и в кругах Панеристи...
1. Не люблю повторяться, но порой приходится: я не обижаюсь, а огорчаюсь.
2. Никаких переживаний с моей стороны. Пусть меняют что угодно, на что угодно. Вот только давайте без плевков и оскорблений.

По поводу настройки точности часов Штейнхарт.
Вот как можно настроить точность часов и не заметить стрелок задевающих друг за друга? кривых заводных головок? кривых безелей, глубоких царапин на корпусе и прочих моментов вынуждающих потребителей нести свежеполученные часы в сервис или отправлять обратно производителю на доработку?

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 21.12.2015 в 16:27.
Старый 21.12.2015, 15:49
wincent wincent вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 148 сообщениях
Вы при всём своём огорчении, Артём - отлично информированы о деятельности компании, сколько служащих в ней работает, какие лимитки были, и какие планируются, какая головка стоит на бронзовых часах..Если вас компания не интересует, то вы ей и не интересуетесь - и вам нейтральна её деятельность.
А у вас наблюдается какой-то больной интерес, да ещё к тому же с агрессивным настроем.
Старый 21.12.2015, 15:49
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,689 раз(а) в 3,653 сообщениях
Цитата:
ARTEM KUZMIN,
Все-таки на руках людей вас обижавших вы замечали Штайнхарты...
Не переживайте, Артём, некоторые меняют Штайны на Панераи - и злодеи могут оказаться и в кругах Панеристи...
Занятно. Ей Богу таких контор как Штайн - хоть попой кушай. У меня совершенно нейтральное отношение. Есть такая фирма - нет такой фирмы -- пофиг.
Впрочем, позабавило про точность хода, только из-за этого я встрял.
Ещё раз призываю показать распечатки!
Словоблудие уже давно не интересно.
Этот пользователь сказал Спасибо! probe за это сообщение:
Werenger (21.12.2015)
Старый 21.12.2015, 15:59
dobrobor dobrobor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,137 раз(а) в 1,800 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Занятно. Ей Богу таких контор как Штайн - хоть попой кушай. У меня совершенно нейтральное отношение. Есть такая фирма - нет такой фирмы -- пофиг.
Впрочем, позабавило про точность хода, только из-за этого я встрял.
Ещё раз призываю, показать распечатки!
может Вам ещё дать ключ от квартиры, где Штайны лежат?

нереализованные желания убивают тебя изнутри
история ЧБ
Этот пользователь сказал Спасибо! dobrobor за это сообщение:
Pablo61 (22.12.2015)
Старый 21.12.2015, 16:01
Аккаунт удален

2 wincent
мои интересы обсуждать в данной теме не будем. здесь речь идёт о часах гамильтон и штенхарт.

Цитата:
Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
Цитата:
"Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы эту квартиру отпереть."
(с) "Двенадцать стульев", И. Ильф и Е. Петров.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 21.12.2015 в 16:18.
Старый 21.12.2015, 16:05
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,689 раз(а) в 3,653 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
Ну зачем такое счастье?
Но зато я могу предъявить распечатки на Омеги, Зениты, Лонжины и т.д. И даже хрен знает на что... Вплоть до Полётов и Ракет.
Ну Вы поняли...
Старый 21.12.2015, 16:38
dobrobor dobrobor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,137 раз(а) в 1,800 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
мои интересы обсуждать в данной теме не будем. здесь речь идёт о часах гамильтон и штенхарт.
"ARTEM KUZMIN против Steinhart" темка была бы хитом

нереализованные желания убивают тебя изнутри
история ЧБ
Старый 21.12.2015, 16:46
Martello Martello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,156 раз(а) в 1,084 сообщениях
Цитата:
Вы при всём своём огорчении, Артём - отлично информированы о деятельности компании, сколько служащих в ней работает, какие лимитки были, и какие планируются, какая головка стоит на бронзовых часах..Если вас компания не интересует, то вы ей и не интересуетесь - и вам нейтральна её деятельность.
wincent
Какой Вам пример привести для наглядности? Приведу из автомобильной темы, как более мне близкой, чем часовая.
Вот меня не интересует продукция к примеру Мицубиси, Тойоты, Мазды, Хюндай (Хёндэ) и пр. Почему не интересует?
Потому что прежде чем сделать выбор нужно изучить рынок. Изучал, читал, сравнивал характеристики, разговаривал с друзьями, смотрел их машины, делал пробные поездки, ездил по салонам, рассматривал, трогал, брал на тест-драйв одну машину за другой. Выбрал то, что мне больше нравится и купил, а эти мне больше не интересны.
Я имею собственное мнение относительно удобства и ездовых повадок некоторых их моделей, не говоря уже про такие непрактичные понятия (накопленные за годы), как история фирмы, эволюция модели из поколения к поколению, и т.д.
Мне не нравится Аутлэндер, но я могу про него рассказать.
Изучение чего-то с последующим выбором или отсевом - больной интерес?
Я изучал ассортимент, цены некоторых мелкосерийных немецких фирм, в том числе и Штайнхарт. Периодически пробегаю по их сайтам, есть интересные модели по соотношению "дизайн, механизм / цена". Примерить негде для полноты картины. Пока что чистое любопытство. Типа как читать про кит-кары, сильно сомневаясь в их покупке, даже теоретической.
Защита Штайнхарта его адептами забавляет, грудью защищают, словно своё детище.
Не имею ничего против, если не до фанатизма. Все люди отстаивают свой выбор. Полегче надо только.
А то дожились, Хамильтону нужно 20 лет чтобы добиться точности ЕТА 2824-2 в своих часах по сравнению с точностью ЕТА 2824-2 в Штайнах.
Цирк уехал....