Цитата:
Сообщение от jinkade
у меня был телефон где можно было настроить ну вообще все что только можно на тему индикации. ну и что - я пользовался этим? нет конечно....
|
Вот это и есть ключевое - тебе это просто не надо.
Цитата:
Сообщение от jinkade
ну можно конечно. есть нотификейшн центр - ты отмечаешь, какой контент туда попадает....
|
Ты не о том. Нотификейн центр отвечает за вывод сообщений на заставку перед экраноми только.
Я же говорю о другом - неком экране где будет сведена воедино вся важная для тебя инфа в том виде, который тебе удобен.
Цитата:
Сообщение от jinkade
это не понял. ты с микроскопом телефоном пользуешься или ты о чем? )))
|
Телефоны же сейчас большие - экраны уже по 5-6" с высоким разрешением, а масштаб инфы "уменьшить" не дают. От письма видишь только несколько первых слов - не айс. Мне на айфоне сильно не хватало, что нельзя "сжать" экранчик, как фотку в их же интерфейсе.
Цитата:
Сообщение от jinkade
зас не помню но настройки индикации идут по каждому ящику - так что думаю без проблем. только это никому не надо.
|
Вот опять - не надо. Нафиг кто-то решает за меня, что мне надо, а что - нет? В конце концов сделайте возможность загрузки "расширенного" интерфейса для тех, кому надо"
Цитата:
Сообщение от jinkade
куда удобнее при сигнале глянуть на экран и там сразу же в режиме ожидания написано от кого сообщение... в чем проблема?
|
Ну во-первых ты не всегда можешь глянуть на экран в момент прихода звонка/сообщения. А так ты либо по сигналу либо по мигающему индикатору понимаешь, что тебе пришло (м.б. и лезть за телефоном не надо)
Цитата:
Сообщение от jinkade
Сереж, из всего что вы пишете мне очевидно, что вы просто играетесь в телефоны. Наверное в андроиде есть больше чем поиграться, я не знаю.
|
Дык никто и не отрицает. Тем, кому "просто звонить" - явно есть из чего выбрать
Цитата:
Сообщение от jinkade
а вибра тебя не отвлекает? какая разница вибра или звонок? дело же не в том, чтобы было тихо, а чтобы телефон не устроил "прерывание" у тебя в мозгу своей индикацией и не сбил с мысли....
|
Когда я веду собрание, то телефон точно лежит с выключенным звуком

Ну а если сидишь на совещании, то вибра явно тише, чем звонок.