Браво Мадонна! - Страница 31 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2012, 11:22
ctac113 ctac113 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
По мне жизнь человека, в разы важнее нежели танцы не пойми где
Не "не пойми где", А В ХРАМЕ.
Да и люди ли это?! Принародно совокупляющиеся, на глазах пятилетнего(!) мальчика засовывающие продукты себе во влагалище и снимающие всё это на видео.
И, ВНЕЗАПНО - из "апостолов панк-движения" мгновенно превратившиеся в таких няшечек с рубашками на пару размеров больше, тщательно причёсанных и глазки долу. Ах-ах, мы же извинились! Пожурить и отпустить!

--
Те, кто оплачивал их создание и функционирование, кто обеспечил ГЛОБАЛЬНУЮ информационную поддержку - в новостях из 5 минут по 2 минуты отдают их проступку, кто обеспечил выступление в их защиту "деятелей" "культуры" - согласитесь, что скакать с голым задом по сцене - это скорее альтернативный вид культуры, а Стинг, мне кажется, просто не представляет, В ЗАЩИТУ кого он подал голос. Опять же, ВНЕЗАПНО.

Так вот, те кукловоды, что непрерывно нагнетают нетерпимость и раскол в обществе - то к кавказцам, то к "ментам", то "путин уходи", то теперь вот к "православию головного мозга" и к таким няшным "пусечкам" - КАКИЕ ОНИ, В ОПУ, "ПУСЕЧКИ"?! ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ОНИ ВЫТВОРЯЛИ ДО СУДА?! - эти кукловоды потихонечку добиваются своего. Зреет, зреет раскол в обществе. И скоро "брат пойдёт на брата" - и раздёрганную, измученную войной страну можно будет взять на блюдечке. Причем по цене, значительно меньшей, чем стоимость отправки хотя бы одного корпуса морпехов с той же задачей.

Не смог найти цитаты, но что-то там было про англичан и революцию в России, что обошлась "дешевле одного линкора, а эффективна как большая война".

Ну а про официально действующие подразделения "глобального противника №1" (уж если их кандидат в президенты нас публично так называет) по ведению психологических и информационных войн никому здесь не надо рассказывать, я надеюсь?

Короче. Чем дольше мы обсуждаем и горячимся вокруг этих хулиганок, тем больше мы льём воду на мельницу людей, что устраивают "гуманитарные" бомбардировки.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! ctac113 за это сообщение:
AVIATORG (09.08.2012), Don UA (10.08.2012), iHuman (09.08.2012), Lazio (09.08.2012), ВованВованыч (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 11:26
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Храм есть храм, как бы там ни было. Место, как бы, духовности, а не нужник. А то так мы договоримся до такого, что, какая разница, там вообще недавно бассейн Москва был.
Старый 09.08.2012, 11:30
Crocoduck11 Crocoduck11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ctac113 Посмотреть сообщение
Не "не пойми где", А В ХРАМЕ.
Да и люди ли это?! Принародно совокупляющиеся, на глазах пятилетнего(!) мальчика засовывающие продукты себе во влагалище и снимающие всё это на видео.
И, ВНЕЗАПНО - из "апостолов панк-движения" мгновенно превратившиеся в таких няшечек с рубашками на пару размеров больше, тщательно причёсанных и глазки долу. Ах-ах, мы же извинились! Пожурить и отпустить!

--
Те, кто оплачивал их создание и функционирование, кто обеспечил ГЛОБАЛЬНУЮ информационную поддержку - в новостях из 5 минут по 2 минуты отдают их проступку, кто обеспечил выступление в их защиту "деятелей" "культуры" - согласитесь, что скакать с голым задом по сцене - это скорее альтернативный вид культуры, а Стинг, мне кажется, просто не представляет, В ЗАЩИТУ кого он подал голос. Опять же, ВНЕЗАПНО.

Так вот, те кукловоды, что непрерывно нагнетают нетерпимость и раскол в обществе - то к кавказцам, то к "ментам", то "путин уходи", то теперь вот к "православию головного мозга" и к таким няшным "пусечкам" - КАКИЕ ОНИ, В ОПУ, "ПУСЕЧКИ"?! ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ОНИ ВЫТВОРЯЛИ ДО СУДА?! - эти кукловоды потихонечку добиваются своего. Зреет, зреет раскол в обществе. И скоро "брат пойдёт на брата" - и раздёрганную, измученную войной страну можно будет взять на блюдечке. Причем по цене, значительно меньшей, чем стоимость отправки хотя бы одного корпуса морпехов с той же задачей.

Не смог найти цитаты, но что-то там было про англичан и революцию в России, что обошлась "дешевле одного линкора, а эффективна как большая война".

Ну а про официально действующие подразделения "глобального противника №1" (уж если их кандидат в президенты нас публично так называет) по ведению психологических и информационных войн никому здесь не надо рассказывать, я надеюсь?

Короче. Чем дольше мы обсуждаем и горячимся вокруг этих хулиганок, тем больше мы льём воду на мельницу людей, что устраивают "гуманитарные" бомбардировки.
Простите великодушно, с многим согласен, но я к тому, что это мог бы вполне написать отсутствующий ныне уважаемый мною Магуро. Слог прямо незгибаемый и про линкоры он любит тоже.
Старый 09.08.2012, 11:35
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
Храм есть храм, как бы там ни было. Место, как бы, духовности, а не нужник. А то так мы договоримся до такого, что, какая разница, там вообще недавно бассейн Москва был.
Именно как бы. В реале - место сбора денег.
Старый 09.08.2012, 11:36
Andreev Andreev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 61 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Но Вы же не будете утверждать, что она в этом деле разобраться пыталась - законы хотя бы российские изучала, ведь суд по закону судит. Т.е. она как минимум говорит о том, в чем не бельмеса не соображает. А по причине пиара, или еще какой - не важно.
Конечно не буду!
Я даже уверен, что она не знает росс законов. Но я не вижу причин изучать законы, что бы человеку высказать своё мнение, комментарий или сделать заявление (о поддержке и недопустимости содержания их в заключении до момента вынесения приговора). Кстати, в этой ветке больше половины не в курсе законодательства и это не мешает нам так же комментировать эту ситуацию
PS Иногда на глаза попадаются куски стенограммы из зала суда и я хочу сказать, что и суд не особо опирается на знание законов
http://www.bg.ru/news/11554/
http://www.gazeta.ru/social/2012/08/03/4709317.shtml
http://www.gazeta.ru/social/2012/06/21/4635585.shtml
и тд
Старый 09.08.2012, 11:43
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
РПЦ это всего лишь одна из множества христианских сект,
единственное ее ноу-хау и отличие это всегда и во всем
поддерживать мирскую,как правило неправедную
власть: доподдерживались они в свое время
самодержавие,да так,что это РПЦ было размазано
по асфальту в 20 веке,доиграются и в этот раз,лично я в этом
нисколько не сомневаюсь
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Саня за это сообщение:
efferalgan (09.08.2012), Томас (09.08.2012)
Старый 09.08.2012, 11:46
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,274 раз(а) в 15,300 сообщениях
Уважаемый Лацио, возможно, вы - юрист и разбираетесь в формулировках и статьях. Я просто говорю, что эти формулировки не подходят под поступок этих девок. Вот и все.
Старый 09.08.2012, 12:06
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
Вот оно! истинное лицо Запада (про котов).
Становится все интереснее, давно не заходил, похоже, скоро прикроют.
Вы на Западе живете? Вам ближе день десантника, когда маргинальный мужчинка-хомяк, по недосмотру попавший служить, и вечерком идущий домой после возлияний бахнет Вас по кумполу бутыльком от Охоты-крепкой или Гей-парад, участники которого такое не сделают?
Старый 09.08.2012, 12:12
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
РПЦ это всего лишь одна из множества христианских сект,
единственное ее ноу-хау и отличие это всегда и во всем
поддерживать мирскую,как правило неправедную
власть: доподдерживались они в свое время
самодержавие,да так,что это РПЦ было размазано
по асфальту в 20 веке,доиграются и в этот раз,лично я в этом
нисколько не сомневаюсь
Это точно.
Еще и имели наглость Николая, залившего страну кровью, причислить к лику святых.
Старый 09.08.2012, 12:12
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 2,604 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
............................Гей-парад, участники которого такое не сделают?
http://www.snob.ru/selected/entry/51604

и ещё - обличителям ПР - почитайте последние слова( думаю, легко найдете в Сети) обвиняемых - м.б. для вас немного прояснится.

А поет Мадонна здорово - настоящая звезда!
Закрытая тема