Цитата:
Ведь вы воспитанный и вроде бы интеллигентный человек и вам не нужно оскорблять те или иные часы , чтоб выразить к ним свою не любовь или наоборот симпатию , как к дизайну , так и к бренду и комьюнити в целом...
А то получается так , что вы теперь оправдываетесь , после того как вам это предъявили ( указав на это) !
|
э... я во-первых вроде как не оправдываюсь, а во-вторых я не понимаю почему многие из вас называют мой пост #2 оскорблением... искренне не понимаю. человек показал двое часов. я сказал что одни прекрасны а другие ужасны. один плюс и один минус. как это его оскорбляет-то? а вы тут прям делаете вид, будто человек запостил вожделенно купленные ОДНИ часы, а я написал - ГОВНО. Дима KDV прийдя ко мне в гости посмотрел мои часы все, взял в руки глашут и сказал. Жень, ну конечно по-нормальному у тебя вот эти хорошие часы. Остальные конечно блин.... Особенно ужас бреге марин. Я что - должен был обидеться что ли??? Разве человека в принципе может обидеть, когда одну вещь обижают а другую хвалят?
Цитата:
Жень, то, что ты делаешь, мне бы просто дико нравилось, если б из этого хоть что-то получалось Твоему заходу на остроту дискуссии не хватает искренней концентрации на тех часах, которые ты противопоставляешь ролексу.
|
Саш я совершенно искренне считаю оверсиз лучшим и единственно необходимым тулвочем. все остальное хуже. включая наутилус. и я кажется эту позицию излагаю открыто. дело не в моей эмоциональной концентрации. дело в том, что общественность на иной взгляд на ролекс злится, а другие часы на данный момент форум не интересуют в принципе... но и то я считаю что ты не прав. посмотри, многие очень восторженно здесь в этой ветке отзываются об оверсизе.
Цитата:
Твои посты о вашероне не вызывают таких по накалу позитивных эмоций, какие вызывают твои посты о ролексе. Оттого и отсутствие перелома. Тебе удается катализировать негативную энергию, но не удается ничего сделать с позитивной.
|
какого перелома? чтобы люди сказали что вашерон лучше ролекса? мне это не надо. мне надо сделать так, чтобы они хоть чуть стали смотреть за рамки рола. про то что ты покупаешь себе пробку от пепси на руку... ну что я могу сделать. мой дядя был в молодости хиппи - ходил с унитазной цепью на шее. можно и пробку от пепси на руке носить - почему нет. ни ты ни Олег ни 5stars, никто из тех, у кого есть уже не один рол и/или в подписи написано Rolex, не является здесь моей ЦА - так что это не показатель успеха или неуспеха моих усилий.
ps. по поводу рекламы если это не уберут то я возьмусь за bestwatch.ru точно также как и за ролекс ))) тут-то надеюсь вы меня поддержите ))