Цитата:
Сообщение от gotti
Еще забавней когда люди считают свой расход , на нейтральной скорости , летом , с горки.
|
Мой расход- средний по Чикаго и окрестностям с пробками, разбитыми дорогами и еле плетущимися пенсионерами.
Ps наверное просто неприятно осознавать владельцам примусов, что есть авто помимо примуса, расходующих не сильно меньше, но при этом отличающихся по управлению от телеги с колесами в куда то примерно сторону карта.
Цитата:
Сообщение от Don Karlo
Забавно..и еще как))
Я Вас понял.Дело все в том,что конечно же Вы правы-как ездить...И конечно же очень забавляет как люди пишут про расход.У меня в эротическом владении с 90х годов побывало очень,я подчеркиваю ОЧЕНЬ много автомобилей и прошу поверить на слово я знаю кто и сколько жрет.И когда я читаю,что 570й лексус укладывается по городу в 20ку или 37й Финик в 15 у меня кроме как ехидной ухмылки ничего не вызывает...
|
От водителя много зависит. Как и от бензина. Если заправляю 89й, то расход изменяется в худшую сторону где то на 2 мили на галлон. Shell и BP например даже при одинаковом октановом числе дают немного лучший расход. Плюс колеса и резина, у меня например узкие 15ки 175; если поставлю 205 или 215 да еще и на 16 дюймов, расход конечно же увеличится. Поэтому я сейчас смотрю на что нибудь легкое, типа oz superleggera.
Много факторов очень. Если к светофорах не подлежать на полном газу и с поздним торможением, переключиться вовремя итд, то опять же снизить можно процентов на 10