Цитата:
Сообщение от Ed61
Вы как нибудь бы показали штан на себе ... с открытым забралом ...
|
приветствую, Эдуард!
да я пару раз выкладывал их фото на себе в разных ракурсах - осенью 2018-го (как только купил) и осенью 2019-го (уже хорошо севшие)
там мотня спереди слишком топорощится - для хождения с одной футболкой или коротким куртофаном "до пояса"
не симпатишно (хотя и дюже удобно!!!)
поэтому для тёплого и сухого лета у меня другой ассортимент (кому-то смешно будет, но там рулит Рэнглер - две пары, одна американская ковбойская классика 13MWZ, вторая пижонско-кислотная европейская коллоборация с кем-то, плюс их дочерний бежевый "Маверик" - и сине-лазуревые Биг Джоны Ruri) - джинсы с плотно облегающим верхним отделом
у этих же - сайзаповых - PBJ XX-014 силуэт ниже кротча и до низа просто
шикарный получился (
на мой вкус) - из малопроходных "слим-тапперед" по "паспорту" получился такой по человечески нерадикальный "полутайт/полурегуляр-тапперед"
силуэт -
с верхом "ниже пояса" - мне у них просто по кайфу (и чувству глубокого удовлетворения)
Цитата:
Сообщение от Ed61
А замачивать ... «как мертвому припарка» ... всё равно через десять минут все растянется взад ...14 унцовый PBJ тянется будь здоров ...
|
да, согласен, эффект "постройнения" сохраняется не долго, но тем не менее он имеет место после (совсем не хлопотных) "водных процедур"
в общем, замачиваю по мере потребности их чаще всех других джинсов вместе взятых!
и - проникнув этой особенностью этого денима (что он тянуч) и "вырастив" над собою - решил по весне ввести в эксплуатацию пылящиеся на полке нетронутыми который год
PBJ XX-018 14OZ COBALT DENIM SLIM STRAIGHT в чётко своём по поясу и топ-блоку размере
слишком слимовые "из пакета" в бедрах и коленях, но - как теперь понимаю - с потенциалом идеально растянуться во всех проблемных местах
вот те -
кобальты - будут как раз "под футболку летом" предназначены (ну, и под безрукавку!)
а эти сугубо для демисезона и - как ни странно - для морозов (с кальсонами) по штатному расписанию