Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
Рома,Дружище , стирал свои Нике в машинке 1 раз ,больше не буду)))
но это мое ИМХО.Всегда, с поры когда получил ,первые свои приличные кроссы (1985 год), стирал их,или мыл ручками( кожаные,текстильные,из искусственных материалов).
Золотое правило (правда ,не так давно его знаю), "воду надо на кроссовки ,а не кроссовки в воду" 
|
Есть момент, что кроссовки лучше стирать не в одиночку, а с чем то, первый кандидат - джинсы или что то похожее.
Открытые баллоны ,как у Найк, можно заклеить пластырем...
991 стирал... осталось стойкое подозрение, что чуть страдает место соединения верха и колодки... на других этого не замечал..
Кроссовочная обувная косметика, так сказать классика жанра, это Second Wind.
лет двадцать назад, этого стороннего производителя, официально рекомендовали на своих ярлыках америкосы L.A. Gear.
Цитата:
Сообщение от piter pen
что кожаной обуви
|
Цитата:
Сообщение от piter pen
в том числе высокотехнологичных?
|
Эти понятия нынче плохо совместимы... в фаворе кожа искусственная.. лучше держит форму, не набухает от воды и влаги, держит вес и тд..
Весь топовый теннис Nike искусственный... в коже только начальные пустые модели...
Когда то на баскетбольном L.A. Gear, в коих играл Карим Абдул Джаббар, была нарисована корова... типа натуральная кожа и это преимущество за которое стоит заплатить... ныне все Джорданы и прочие Коби Брайанты из синтетики...
особняком стоят футбольные бутсы... на топ моделях в ходу кожа кенгуру, но и то микрофибра поджимает