Цитата:
Сообщение от Ed61
с капюшоном ?
|
да, эту, правда я её - для себя, лично - не рассматриваю, как "с капюшоном", потому что точно никогда его не буду оттуда доставать (не представляю такого тропического ливня, чтоб воспользоваться им!), не люблю их, для меня "с капюшоном", это когда как у "аляски"сзади, а это - просто с "толстым воротником"
а вот то, что у неё воротник получился такой толстенный и практически всегда поднятый вверх- это как раз по мне! это я люблю
размер по бирке -
XL, но на форуме у Джайлза сложился общий консенсус, что она на один размерчик большемерит... но L уже не было в наличие - и это хорошо, потому что всё же тесновато была бы L-ка в плечах
со свитером, и рукава бы тоже, наверное, чуть коротковаты были бы.. может, не сразу а в конце концов (всё-равно когда-то же её придётся стирать)... по мне лучше рукав чуть длиннее, чем чуть короче...
(ещё раз глянул на японский сайт Хартов - так там, оказывается, три размера в наличие!... значит, для кого-то есть шанс - если только как-то мимо таможни... прошмыгнуть...

)
у меня мысль в голове второй день - соорудить для неё съемный воротник из "рыбьего меха"!

я её по такой зиме основным хочу сделать предметом верхней одежды...)