Цитата:
Сообщение от Cabani
То же ретро/репро. Но. Другая цветовая гамма в куда более строгой форме, отнюдь не лишённой элегантности и полностью соответствующей историческому персонажу. Что Вы этим сказать хотите? Что следует сделать? Отказать стилю в разнообразии?
|
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Это если хотите мое логическое завершение (виденье) для сравнения!
Кто то видит в исходном (обсуждаемом)луке павлина)) я вижу - женоподобное недоразумение в висящих на подтяжках штанах с оттопыреным ухом и шляпе бошьшемерке))
|
Ещё раз. Имеете право. Я вижу два образа. Один, - беззаботный или тщательно скрывший озабоченность, весьма непринуждённо-небрежно-иронично с незаурядным вкусом одетый денди и криминальный авторитет с большими проблемами и трагической судьбой ветерана 1-й Мировой, одетый не менее элегантно, но в другом ключе. К тому же, если в первом случае зрителям предъявлена некая гармоничная солянка из вещей разного времени, о чём я уже писал раньше; то во втором - костюмер воспроизвёл одежду вполне определённого исторического периода. А подтяжки и широченные с высоким поясом штаны - не такая уж древность-древность, их носили наши отцы, деды и прадеды. И, кстати, такие детали не наносили урон их мужественности. Взгляните на их лица в семейных альбомах и вспомните, что им довелось пережить и совершить.