Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну откуда ж американский человек знал, что лишит вас радости покупки.
Он судит со своей колокольни (любителя и коллекционера винтажа) с этой точки зрения BS интереса не представляет для него.
Я, к примеру, сужу с точки зрения любителя японских джинсов, тут американский человек тоже вряд ли что-то новое сказал (хотя, я не могу быть столь категоричен и эмоционален, когда речь идёт о... собственно штанах). Хотя я вангую, что это послание из-за океана станет местным мемом и разойдётся на цитаты 
.
|
Дим , я задал вопрос , человек ответил ... возможно не очень толерантно ... наверное так у них в порядке вещей ...по ходу , ответил уверенно , со знанием дела .... тащится от винтажного денима ... с современными американскими новоделами тоже экспериментирует вовсю ...
Америку для меня своим ответом он не открыл ОДНОЗНАЧНО ... я эти относительно недорогие эксперименты с тру денимом испытал сполна ... теперь эти «шедевры» пылятся на полках без дела

... все познаётся в сравнении ...
Кстати ... японский деним для него тоже «тёмная лошадка» ... до недавнего времени имел только одних япов в лице IH666 -XHS ... посадкой и денимом доволен , только таскает с трудом ... живет в Калифорнии ... не всегда получается комфортно таскать 25 унцовый деним

Я ему посоветовал Самурайский деним попробовать ... вообщем , он долго изучал мою Самурайскую коллекцию и остановился на варианте S510 XX 19oz KIWAMI ...брал в нашем универмаге ... по прибытии этого шедевра , я два дня подряд был вынужден выслушивать матюки в адрес япов по поводу посадки ( уши , всё коржом ) ...хотел уже возвращать их и писать гневную петицию ... я уже и не рад был , что с ним связался ... убеждал его , что окончательные выводы надо делать после усадки и разноски штанов ... короче , умора

Забавный парень ... 62 года , под 2 метра росту и 110 кг ... теперь радуется этим штанам , как ребёнок ; ... очень ему эта модель напоминает 501 47-го года ... вначале он высказывает своё мнение по поводу моих 32 унцовых штанов

...
Как на нём сидели S510 XX 19oz из пакета ...

После усадки и недельной разноски ...