Цитата:
Сообщение от Waldemar
Всем коньки нужно купить!
|
со снегурочкой интереснее, по льду побегать.
Цитата:
Сообщение от Evilcat
И завести по котику.
|
уже есть. одного четвероногого шпаны непоседы достаточно, за двоих могёт на ушах стоять

правда как эффективный антидепрессант ограничен самой природой, хоть и старается по полной
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Alexan58
А есть желание провести простенький самоанализ? Может даже, в письменном виде. С основными вопросами и честными ответами, типа - сколько мне лет, сколько ещё впереди, что у меня есть, чего нет, что хочу, что могу, здоровье, деньги, материальная база и т.д. Оглянуться по сторонам, сравнить со средним уровнем. Чего хотел, чего получил. Как известно человек есть дробь, в числителе которой его реальная стоимость, а в знаменателе - самооценка. При завышенной самооценке результат стремится к нулю, при заниженной - его эксплуатируют нещадно.
Или все это просто мужской переходный возраст. Тогда послушать классику - Юрий Лоза (про 30 лет, про 40)
|
средний уровень, как то неопределенно. познаётся в сравнении, но зачем? слишком много переменных величин. чего хочу, известно, что могу, +/- тоже. иной раз хочется завалить ту яму, что в процессе самокопания воспроизвёл, и что... относительно самооценки, для себя могу ограничится меньшим либо вообще отказаться, для другого человека наоборот, последнее отдам. глупо? никому такого не надо?
Цитата:
Сообщение от Alexan58
Или все это просто мужской переходный возраст.
|
что то затянулся, возраст

у Сеска Гая в кино про бедолаг испанцев проще.