Цитата:
Сообщение от McLeod
keenan, можно и без мыла бриться. Только зачем? В чем сложность помазок взять? Это же не какой-то супер дорогой аксессуар. Вещь понятная и полезная.
Если этими «коллекциями» не хочется заморачиваться - одноразовый станок + пена из баллона. Или эл. бритва.
|
тут дело такое, с бритьем я в родственных связях, но скорее так скажем в двоюродных

так повелось, что сам процесс фанатизма не вызывает, но и ненавистником не являюсь. последний год-два вообще хорошо с триммером уживался, да и мне по душе больше трех- или четырехдневная щетина, это самый каЕф : ) , а вот триммер все же не дает ощущение "натуральности трехдневки", поэтому иногда бреюсь (раз в неделю, пока азарт есть) тешкой.
Покупать помазок, к нему чашу, подставку или что там для его хранения, я про эту "коллекцию", нецелесообразным вижу, так как сейчас интерес есть, потом на полгода или больше пропасть легко может, и будет место занимать и лежать без дела (или ему ничего не сделается от неиспользования?).
а мыло, думал, если оно другое, чем обычное, при обильной пене была мысль использовать/опробовать, но говорят не выйдет. хотя мое обычное мыло Dove отлично пенится и для бритья подмышечной зоны годится отлично, лицо не пробовал.