Приветствую ув.сообщество "джинсовых" гурманов

....
Получил очередной шедевр японского джинспрома ...SG2109 SUPER TIGHT STRAIGHT FIT 17 OZ w34 ван вош

....
Основную цель , которую преследовал при покупке джинсов , был деним ...давно хотел заиметь в коллекцию этот необычный Страйковский деним с темно- бежевым , золотистым утком

....Хочу сказать , что ожидания оправдались на все 100% ...деним , действительно , окрасом весьма интересный и необычный ...бежевый уток выгодно выстреливает на основе золотистым оттенком ...долго пытался споймать этот необыкновенный отлив на фото дома и на улице ...утро было пасмурное ...что получилось то получилось ...в жизни эффектнее

...
Страйковский 17 унцовый деним 2000 серии имеет спокойную брутальную фактуру без явно выраженного слабби , слегка мохнатый . Тактильно изначально в меру жестковат ...типа Самурайского . Вообщем , вполне готов к активному употреблению , во всяком случае , за время 10-км утренней пробежки в этом дениме , я не испытал ни малейшего дискомфорта

...
Касательно фита

...фит , конечно , специфический

, но выбора в Денимио у меня особого небыло ( штан на момент покупки попал под приличный сейл ) , а перспектива , с учётом горящих баллов , приобрести желанный экземпляр денима по цене немногим более 100 баксов была свыше разума ...вообщем , решился

...
В наличии было два размера...32 и 34 ...слава Богу , Дмитрий-сан отговорил от 32

...
Чуда , конечно , не произошло , штан в 34 размере пришёл с поясом 45

, такой пояс у меня впервые , но зато тянуть не надо

... По остальным параметрам топблок меня вполне устроил ( что значит суперслим

) , единственное , пару тройку см не помешало бы заднему райзу

...
Ниже , в ляжках и колене облипончик

...но терпимо ...поскольку штан в ван вош , не сомневаюсь , что , за пару часов носки эти места прийдут в комфортное состояние

.... что , в принципе , и произошло во время утренней 10-км пробежки ....штан радовал не только денимом , но и удобством ...ничего нигде не муляло и не пережимало , снимать не хотелось ...до сих пор в них бегаю

...
Фит , конечно , не на мой возраст

...мне пофиг , главное комфортно ....буду радоваться дениму

...