Цитата:
Сообщение от Sergei11041968
Уже сохнет .
|
С обновой Вас !

Необычный крой , шикарный деним , таскайте в удовольствие !
Нормально зашёл куртец

... возможно ракурс выбрали не очень удачный ... тем паче , планировали на свитер ... если погода позволяет , то можно и зимой таскать в качестве верха

... обомнётся , растаскается - вообще супер будет !
Вообще , сколько говорено ... джинсовка- вещь демократичная и практичная в плане моды ... смотрится в любом виде во все времена классно ... шо по пижонски слимисто ... шо в свободном состоянии ... главное , чтобы обладателю комфортно было ...
К примеру , имею куртку «Монтана» ... кстати , первая в моей жизни куртка из сырого денима ... пол жизни мечтал куртку взять с нуля ... удалось только в 2012 году взять ... с нулевых искал ... безуспешно

... везде только постобработка была

. Так вот ... весил я тогда на 15-20 кг больше ... причём основная масса в брюхе

... сейчас она мне явно большемерит , но я её с удовольствием периодически таскаю зимой ... благо есть возможность пододеть под неё тёплые вещи

... да и барахлишка можно напихать во внутренние карманы немеряно ... при этом без проблем застегнуться

... я к чему ... любому размеру и курточной посадке своё время и прикид ... во всяком случае , я , в своей большемерной на данный момент «Монтане» не комплексую от избытка воздуха

...
Куртец мне , кстати , по прежнему очень по душе ... сборка идеальная , всё вылизано ... особенно тащусь от сморщенных швов ... затираются потрясно !
Параметры кроя сбалансированы и гармоничны , всё предельно функционально и удобно ... большущие 2-х секционные внутренние карманы , одна из секций имеет хлястик на заклепке во избежание выпадания вещей ... удобно

... карманы для рук глубокие , нагрудные тоже довольно объёмные ... классная вещь

.... шикарный толстый кожаный патч был ... скукожился после того , как я пытался усадить до упора в режиме 90/1000 ...

Деним имеет плотность , как по мне , в районе 14 унций ... тактильно жестковат ... к фэйду тоже , особых претензий нет ... всё вполне достойно ... такой себе , винтажный фэйд времён 70-80х годов ...
У нас опять потеплело , поэтому с удовольствием решил побегать в этой куртке ... под неё замутил термофутболку и SDA D4187 BLANKET JACKET ... полёт нормальный ... тепло , комфортно и удобно

...