Цитата:
Сообщение от kalach
Всем доброго времени суток. Вроде бы созрел на самураи 710. Теперь вопрос : требуется пояс 90 см. Что лучше, взять 34 размер с поясом 89 и усадить с распоркой или 35 размер с поясом 92,5 и усаживать без распорки. Бедро после усадки потянется хоть чуть-чуть?
|
Смотря какой фит хотите получить. Если поплотнее, как эти джинсы и задуманы, то тру-ту-сайз, т.е., как я понимаю 34. 35, если хотите получить релаксид фит, носят их и так. У 710-х деним вполне нормально тянется, несмотря на 19OZ. Но для страховки можете что-нибудь поместить в пояс.
Бедро где-то на см потянется, но это всё-таки не пояс, сами понимаете...
SAMURAI JEANS S0110XJIINS
В руках побывали, интересный LHT деним с серым вефтом и светло-синей основой. Джинсы довольно необычные с множеством деталей, как это водится у Самураев. Не столь популярны, как, например 710, 5000, 510, но безусловно своими фишками обладают

Фит, ИМХО весьма просторный при довольно низкой посадке. Мне показалось, что размерность у них помельче классических моделей. Фасон понравится возможно тем, кто любит 510 или 3000 модели. По крайней мере при беглом осмотре, мне показалось именно так.
Если не ошибаюсь были подробные обзоры от двух Александров,
Shevko и
Alex72.